Zur vielseitigen Verwendung in der asiatischen und vegetarischen Küche:
- Eintopf – Suppen – Gemüse
- Tofu selbstgemacht oder Sojamilch
Verarbeitung:
250 g Sojabohnen waschen – mit reichlich Wasser ca. 10 Stunden einweichen. Wasser abgiessen – mit ca. 0,5l frischem Wasser 60 Minuten garen. Salzen erst am Ende der Garzeit.
Zutaten: Sojabohnen (100%)
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert 1742 KJ / 416 Kcal
Fett 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 29 g
- davon Zucker 11 g
Ballaststoffe 8,9 g
Eiweiß 35 g
Salz 0,05 g
Füllmenge: 1000 g
Vor Wärme schützen und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis: 29.09.2019
Grundpreis: €3,00 / 1000 g