Weber's Grillbibel (GU Weber's Grillen) Jamie Purviance

EUR 22,76 Buy It Now 9d 11h, FREE Shipping, 30 Tage Returns, eBay-Käuferschutz

Seller: buecherthoene (84.942) 99.9%, Location: Münster, Ships to: DE, Item: 233467671088 Über Uns Impressum FAQ AGB Unsere Shops Home BELLETRISTIK KINDER & JUGEND REISE KOCHEN RATGEBER HÖRBÜCHER SPIELE % Belletristik Kinder- & JugenbÜcher Reise Ratgeber Sachbuch Schule und Lernen Filme Games Software HörbÜcher Spielwaren % Belletristik Kinder- & JugenbÜcher Reise Ratgeber Sachbuch Schule und Lernen Filme Games Software HörbÜcher Spielwaren % Webers Grillbibel (GU Webers Grillen) - Jamie Purviance Art Nr.: 3833818638 ISBN 13: 9783833818639 B-Nr: INF2000380354 Erscheinungsjahr: 2010 Erschienen bei: GRFE UND UNZER Verlag Gmbh Auflage: Gebundene Ausgabe Einband: Gebundene Ausgabe Seitenzahl: 320 Gewicht: 1396 g Sprache: Deutsch Autor: Jamie Purviance Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: ACHTUNG!! BITTE LESEN!! Unbenutztes MNGELEXEMPLAR mit leichten ueren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollstndig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig.Portofrei innerhalb Deutschlands! Alle Artikel werden von uns professionell verpackt, so dass die Beschädigungsgefahr beim Versand minimiert wird. Weitere BÜcher: Jamie Purviance von diesem Verlag Mehr zum Thema Grillen (Kochen) - Barbecue Kochen / Grillen Beschreibung Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt. Informationen über den Autor Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller.Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern. Powered By INFORIUS Condition: Sehr gut, Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag Gmbh, Autor: Jamie Purviance, Seiten: 320, Gewicht: 1396, Einband: Gebundene Ausgabe, Sprache: Deutsch, Marke: GRÄFE UND UNZER Verlag Gmbh, Format: Gebundene Ausgabe, Erscheinungsjahr: 2010

PicClick Insights PicClick Exclusive
  •  Popularity - 740 views, 9.0 views per day, 82 days on eBay. Super high amount of views. 25 sold, 10 available.
  •  Price -
  •  Seller - 84.942+ items sold. 0.1% negative feedback. Great seller with very good positive feedback and over 50 ratings.
Similar Items