Verkäufer:bfb-shop✉️(2.275)100%,
Artikelstandort:Berlin, DE,
Versand nach: DE,
Artikelnummer:165772224742Teekanne 560ml Pu'er/schwarze Tee Teeservice, Filtersieb Kungfu Tee und Kaffee. Teekanne 560ml Xiaoqinggan Pu'er Tee/schwarzen Tee, große Glaskanne,
Teeservice, Filtersieb, Glas Teebereiter All-in-one Teapot für die
Zubereitung von Kungfu Tee und Kaffee mit herausnehmbarem Einsatz SPEZIFIKATION Abmessungen: 140x100x145 (Ø100)mm Temperator: -30 bis +150°C Material:
-Teekanne aus Glas (Borosilikatglas)
-Deckel und Sieb aus Edelstahl
Volumen: 560ml Marke: Kamjove(seit1989)
Mundgeblasene Glasteekanne - Die Teekanne hat ein Volumen von 560 ml und ist aus Borosilikatglas gefertigt. Sie eignet sich für die Zubereitung verschiedenster Tee- und Kaffeesorten. infaches Nachfüllen!
Spülmaschinenfest – Die Teekanne ist fest integriert. -Spülmaschinengeeignet!
Ideale Teekanne für zu Hause oder im Büro – Für einen entspannten Tag im Büro oder zu Hauseeignet sich die Teekanne dank des Infusers perfekt.Modernes und ansprechendes Design!
Multi-Aufguss-fähig – Durch die Infuser Technologie lässt sich der Tee ohne Probleme mehrfach aufgießen und dadurch nachhaltig nutzen. Der Infuser kann zum Reinigen einfach herausgenommen und wieder eingebaut werden. Das Teesieb ist fest integriert. -Spülmaschinengeeignet!
2 Jahre Garantie – Wenn Sie nach Erhalt Fragen zu unseren Produkten haben, kontaktieren Sie uns bitte zuerst. Bitte machen Sie sich keine Sorgen, wir werden Ihr Problem auf jeden Fall lösen, bis Sie zufrieden sind. Kostenlose Versand.
Lernen
Sie die fünf wichtigsten Punkte beim Zubereiten von Tee kennen und
genießen Sie den Tee.Der Schlüssel zum Zubereiten von Tee ist die
Wassertemperatur und Teeziehzeit.Wenn Tee nicht richtig gehandhabt wird,
schmeckt er nicht nur schlecht, sondern die Inhaltsstoffe und das Tee
Aroma werden zerstört. Unterschiedliche Tees haben unterschiedliche
Anforderungen. 1 Das Wasser ist besonders wichtig. Gutes Mineralwasser ist besser als Leitungswasser. 2 Die Menge an Tee sollte individuell angepasst werden; die reguläre Menge beträgt 3 Gramm. 3 Die Wassertemperatur ist das Wichtigste. Unterschiedliche Tees erfordern unterschiedliche Wassertemperaturen. -Weißer
Tee oder Grüner Tee: 76-85°C (Kochendes Wasser vom Herd nehmen. Für
Weißen Tee muss das Wasser 30 Sekunden lang, für Grünen Tee 60 Sekunden
lang abkühlen,bevor es für den Teeaufguss verwendet wird.) -Oolong-Tee: 85-98°C -Schwarzer
Tee: 100°C (Das Wasser muss kochen, dann hat es 100°C. Wenn das Wasser
nicht heiß genug ist,behindert dies die Freisetzung des Teearomas.) -Pu'er Tee: 100°C, sollte sogar leicht gekocht werden. 4
Nicht nur die Wassertemperatur,sondern auch die richtige Teeziehzeit
ergibt guten Tee.Bei zu langer Einwirkzeit schmeckt der Tee nicht und
die Inhaltsstoffe des Tees werden zerstört. -Weißer oder Grüner Tee: 2-3 Min. -Oolong Tee: 4-7 Min. -Schwarzer Tee: 3-5 Min. -Pu'er Tee: 4-8 Min. 5
Zu guter Letzt ist es so,dass Tee nicht jedes Mal gleich gelingt. Es
ist am besten,ihn separat zu mischen und erst zu trinken,wenn er die
bevorzugte Farbe und Stärke hat.Dafür eignet sich unsere Teekanne durch
den Infuser optimal.