Anisgebäckform - Springerlemodel - Gebäckmodel
English: cookie moulds, baking dish, baking pan, cake pan
Handwerkliche Schreinerqualität, zur Herstellung von Springerle, Anisgebäck - Made in Germany-
Material: Massiv Ahornholz mit wertigen Schnitzereien
Variante 1: Maße: 4 Bilder 115x90x20
Variante 2: Maße: 6 Bilder 160x90x20
Variante 3: Maße: 8 Bilder 210x90x20
Die Gebäckform zunächst mit Mehl bestäuben, dann in den ausgerollten Teig hineindrücken. Mit einem Messer oder einem Teigrädchen den überstehenden Teig abschneiden. Daraufhin den Teig auf ein bemehltes mit Anis ausgestreutes Blech zum Abtrocknen legen. Die Backform bitte nur mit einer Bürste reinigen, nicht mit Wasser abwaschen. Beachten Sie auch unsere kostenlosen Rezepte auf unserer Homepage. So gelingen Ihre Springerle garantiert!