Sie wollten schon immer vakuumverpackte Lebensmittel sanft und schonend garen? Dann entscheiden Sie sich noch heute für den Sous-Vide-Garer RCSV-01 aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering! Er eignet sich sowohl für den professionellen Gebrauch in der Hotellerie, in Restaurants oder für Catering Anbieter als auch zum Kochen zuhause.
Beim Sous-Vide-Verfahren werden Fleisch, Fisch und Gemüse mit Hilfe eines Vakuumiergeräts in speziellen Vakuumbeuteln luftdicht verpackt und versiegelt. Anschließend wird das Gargut mit Hilfe eines Niedrigtemperaturgarers über einen mehrstündigen Zeitraum im Wasserbad schonend gegart, sodass die Vitamine und Aromen erhalten bleiben. In der Regel dauert solch ein schonender Garprozess zwischen ein bis sieben Stunden – mitunter sogar bis zu 48 Stunden. Die Temperatur sollte für Fleisch bei etwa 55 bis 60 °C liegen. Für Gemüse wird eine etwas höhere Gartemperatur empfohlen.
SchließenWeitere InformationenDer energieeffiziente Vakuumgarer kann mit seinem 800 Watt starkem Heizelement schnell die gewünschte Temperatur erreichen. Diese lässt sich in einem Bereich von 0 - 90 °C bis auf 0,1 Grad genau einstellen. Das eingebaute, digitale Thermostat garantiert während des Garprozesses stets eine konstante Temperatur. Dank des breiten Einstellungsspektrums kann das Kochgerät somit für die Zubereitung einer Vielzahl von Lebensmitteln verwendet werden.
SchließenWeitere InformationenFür den gewerblichen Einsatz in Restaurants oder Bistros ist der 8 Liter fassende Slow Cooker besonders gut geeignet, denn auch größere Mengen sind auf den Punkt genau zubereitet. Der minutengenau einstellbare, intuitive Timer lässt sich über das LED-Display auf bis zu 99 Stunden einstellen. Sollte sich in dieser Zeit der Wasserstand zu stark reduzieren, warnt Sie der Garer mit einem akustischen Signal. Sobald die Garzeit abgelaufen ist, schaltet sich das Gerät automatisch ab.
SchließenWeitere InformationenDer mitgelieferte Unterteilungseinsatz ermöglicht es Ihnen die einzelnen Beutel übersichtlich im Garer zu platzieren und leicht wieder zu entnehmen. Er ist aus Edelstahl gefertigt, wodurch er besonders langlebig, korrosionsbeständig sowie lebensmittelecht ist. Der Einsatz lässt sich zudem leicht aus dem Sous-Vide-Garer herausnehmen und reinigen.
SchließenWeitere InformationenDas Gehäuse des Niedertemperaturgarers besteht aus leicht zu reinigendem Edelstahl und ist mit zwei praktischen Plastikgriffen ausgestattet, welche den Transport und das Verstauen des Gerätes erleichtern. Ein komfortabler und hitzeresistenter Deckelgriff sorgt dafür, dass das Gerät bedenkenlos auch bei großer Wärme geöffnet werden kann. Einen guten Stand garantieren die Anti-Rutsch-Füße, welche die Arbeitsfläche zusätzlich vor Kratzern schützen.
SchließenWeitere InformationenUm die gesunde Zubereitungsmethode des Sous-Vide-Garens ideal anwenden zu können, empfehlen wir Ihnen zusätzlich ein Vakuumiergerät sowie Vakuumierbeutel aus unserem Sortiment von Royal Catering zu erwerben.
SchließenWeitere Informationen
großes 10-Liter-Fassungsvermögen ideal für die Gastronomie
optimale Kochtemperatur von 0 - 90 °C
gesunde Zubereitung von Gemüse, Obst und Fleisch
Gehäuse aus korrosionsbeständigem Edelstahl
geräumiger Innenraum
Getestet von Carlo Asuni, Chefkoch renommierter Restaurants auf Sardinien und in London. Botschafter der lokalen Produkte "Made in Italy".
Speisen bleiben stets saftig
gleichzeitiges Garen verschiedener Produkte in vakuumverpackten Beuteln
digitales Panel mit LED-Display für einfache Bedienung
hitzeresistente Griffe schützen vor Verbrennungen
PRO TIPUm den perfekten Gargrad zu erreichen, bereite ich Steaks bei exakt 56 °C zu.
Ich gebe immer Kräuter und Gewürze in die Tüte. Dank dessen haben die Gerichte einen guten Geschmack und ein tolles Aroma.
frisch
Sous-Vide-Verfahren erhält Vitamine und Mineralien
Timer
präzise Garzeit dank Timer (0 - 99 h)
pflegeleicht
glatte Oberflächen sind leicht zu reinigen
Edelstahl
Thermostat
Modell RCSV-01 Artikelzustand Neu Material Edelstahl (Gehäuse), Plastik (Griffe/Standfüße) Leistung 800 W Spannung 230 V Temperaturbereich 0 - 90 °C / in 0,1 Gradschritten einstellbar max. Beckenkapazität 10 l max. Arbeitskapazität 8 l Timer 0 - 99 Stunden / minutengenau einstellbar Maße (LxBxH) 27.00 x 38.00 x 22.50 cm Gewicht 4.00 kg Versandmaße (LxBxH) 47.00 x 32.00 x 30.00 cm Versandgewicht 4.80 kg Technische Zeichnung PDF herunterladen Technische Zeichnung PDF herunterladenRoyal Catering bietet günstige Geräte für professionelle Gastronomiebetriebe mit hohem Anspruch auf Qualität und Zuverlässigkeit. Alle angebotenen Geräte aus dem Hause Royal Catering sind bestens für den täglichen Gebrauch und intensiven Einsatz gefertigt worden. Dabei wurden die Geräte nach unseren hohen Qualitätsansprüchen produziert. Bei allen Geräten der Firma Royal Catering wurde auf die Wahl hochwertiger Materialien wert gelegt, wodurch alle Geräte nicht nur robust sind, sondern auch noch schnell und einfach zu reinigen sind. Die Geräte zeichnen sich zudem durch ihre leichte Handhabung aus. Um Ihnen ein langes Studium von Bedienungsanleitungen zu ersparen, wurde bei Royal Catering darauf geachtet, dass sich alle Geräte intuitiv bedienen lassen.
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