SAMBONET
Beschreibung: Fließende Linien, einfach und gleichzeitig unkonventionell. Kikka-Töpfe schlagen den Charme der Tradition und des häuslichen Herdes für die Küchen jedes Hauses wieder vor.
VOR JEDEM GEBRAUCH: Das Utensil gründlich mit warmem Seifenwasser waschen, abspülen und trocknen. VORSICHTSMASSNAHMEN: Stellen Sie niemals das leere Kochgeschirr auf Wärmequellen. Lassen Sie die Flamme nicht von unten überlaufen. Sobald der Inhalt kocht, verringern Sie die Gas- oder Stromzufuhr: Der Wärmeverteilerboden hält die Temperatur im Inneren des Behälters unverändert. Vorsicht bei Salz: Fügen Sie kein Salz hinzu, wenn es kalt ist, da die Salzkristalle eine elektrolytische und chemische Reaktion verursachen, die den Stahl korrodieren kann. Warten Sie besser, bis das Wasser kocht. REINIGUNG: Verwenden Sie keine chlorhaltigen Reinigungsmittel wie Bleichmittel (Natriumhypochlorit), da diese Edelstahl angreifen können. Vermeiden Sie heftige Stöße und Temperaturschocks. Kühlen Sie nicht abrupt ab. Nicht zur Aufbewahrung von Lebensmitteln verwenden, die Zitronen-, Essig- und Milchsäure enthalten. Um schillernde Lichthöfe aufgrund von Überhitzung zu beseitigen, verwenden Sie nur spezielle Produkte für Edelstahl. Zur Beseitigung weißlicher Kalkflecken Wasser mit Essig aufkochen, abkühlen lassen und normal waschen.
Material: Töpfe aus Edelstahl
Farbe: Polierte Stahltöpfe
Abmessungen: Hoher Topf 2 Griffe 20 cm / Hoher Topf 1 Griff 16 cm / Hoher Topf 2 Griffe 20 cm / Niedriger Topf 2 Griffe 24 cm / Deckel 16 cm / Deckel 20 cm / Deckel 24 cm
Sammlung: Kikka - Sambonet
Garantie: Lebenslange Garantie
Code: 51700-00
Die Info: Emanuele de Filippo
+39 3476704482
VOR JEDEM GEBRAUCH: Das Utensil gründlich mit warmem Seifenwasser waschen, abspülen und trocknen. VORSICHTSMASSNAHMEN: Stellen Sie niemals das leere Kochgeschirr auf Wärmequellen. Lassen Sie die Flamme nicht von unten überlaufen. Sobald der Inhalt kocht, verringern Sie die Gas- oder Stromzufuhr: Der Wärmeverteilerboden hält die Temperatur im Inneren des Behälters unverändert. Vorsicht bei Salz: Fügen Sie kein Salz hinzu, wenn es kalt ist, da die Salzkristalle eine elektrolytische und chemische Reaktion verursachen, die den Stahl korrodieren kann. Warten Sie besser, bis das Wasser kocht. REINIGUNG: Verwenden Sie keine chlorhaltigen Reinigungsmittel wie Bleichmittel (Natriumhypochlorit), da diese Edelstahl angreifen können. Vermeiden Sie heftige Stöße und Temperaturschocks. Kühlen Sie nicht
Colore principale | Grigio |
Sambonet - 1965 Vintage | Batteria Pentole 7 Pezzi |
Unità di misura | Unità |
Colore | Argento |
Materiale | Inox |
Materiale | Acciaio Inox 18/10 |
Materiale | Acciaio |
Tipo | Pentole Acciaio |
EAN | NonApplicabile |
MPN | 51700-00 |
Sambonet - Paderno | Pentole |
Stanza | Sambonet |
Marca | Sambonet |
Soggetto | Sambonet - Kikka |
Modello | Kikka - Sambonet |
Sambonet - Batteria di Pentole | Kikka |