Profi Pökelsalz jodiert 0,85<1,0% Nitritsalz Siedesalz Pökeln Salz 5kg Eimer

EUR 9,90 Sofort-Kaufen 22h 53m, Kostenloser Versand, 14 Tage Rücknahmen, eBay-Käuferschutz

Verkäufer: Top-Rated Seller der_campingladen (86.194) 99.9%, Artikelstandort: Fuchsstadt, Bayern, Versand nach: EuropeanUnion, Artikelnummer: 142140281979 Profi Pökelsalz jodiert 0,85 Profi Pökelsalz jodiert 0,85 Deutschland ist ein Jodmangelgebiet. Zu einer gesunden Ernährung gehört auch das Spurenelement Jod. Der Jodbedarf des Menschen lässt sich jedoch durch die normale Ernährung nicht ausgleichen. Aufgrund der geltenden gesetzlichen Bestimmungen ist möglich, Nitrit-Pökelsalz auch in jodierter Form bei der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren zu verwenden. Nitrit-Pökelsalz jodiert aus den Salinen Bad Friedrichshall und Bad Reichenhall ist ein Siedesalz in homogener Mischung und feiner Körnung. Es erfüllt höchste Qualitätsansprüche und ist durch seine Anreicherung mit Jod hervorragend zur Verbesserung der Jodversorgung geeignet. Herstellung, Verarbeitung und Vertrieb unserer Produkte sind nach den Leitlinien der DIN EN ISO 9001 organisiert und unterliegen während des gesamten Produktionsprozeses strengen Qualitätsontrollen. Die Herstellung unserer Produkte steht unter der Kontrolle eines Sachverständigen für Lebensmittelchemie. Es werden ausschließlich Zusatzstoffe eingesetzt, die den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen entsprechen. Jodiertes Siedesalz mit Natriumnitrit zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren aus dem Haus der Salzwerke AG Bad Reichenhaller. Das Produkt ist frei von Allergenen und frei von gentechnisch modifizierten Organismen (GMOs). Die Südwestdeutsche Salzwerke AG verfügt über zertifizierte Management-Systeme entsprechend ISO 9001/14001/50001 und FSSC 22000 sowie über das International Featured Standards (IFS) Food-Zertifikat. Hier finden Sie unser Datenblatt mit allen wichtigen Informationen zum Download! Chemische Zusammensetzung des Siedesalzes: (bezogen auf Trockensubstanz) Natriumchlorid: 99,9 % Kalium: 20 - 1000 mg/kg Calcium: 1 - 40 mg/kg Magnesium: 0 - 3 mg/kg Zusatzstoffe: Konservierungsstoff Natriumnitrit E 250: 0,855 - Kaliumjodat: 25 - 42 mg/kg Trennmittel Natriumferrocyanid E 535: ca. 10 mg/kg Feuchtigkeit (2 h bei 110° C): ca. 0,2 % Korngrösse: 0 - 1 mm > 70 % zwischen 0,2 und 0,63 mm Schüttgewicht:ca. 1,2 kg/dm3 Lagerbedingungen:trocken lagern (relative Luftfeuchtigkeit) Lieferumfang: 5 kg Profi Nitrit Pökelsalz jodiert 0,85 1x 5,9 Liter Eimer schwarz 1x Deckel druchsichtig, mit Originalitätsverschluss EINGESTELLT MIT Condition: Neu, Gewürzart: Pökelsalz, Marke: Bad Reichenhaller Salzwerke AG, Herstellernummer: 13462, Anzahl der Einheiten: 5, Maßeinheit: kg, Herstellungsland und -region: Deutschland, Feuchtigkeit: ca. 0,2 %, Korngrösse: 0 - 1 mm, Schüttgewicht: ca. 1,2 kg/dm3, Lagerbedingungen: trocken lagern (relative Luftfeuchtigkeit) < 70 %, Natriumchlorid: 99,9 %, Kalium: 20 - 1000 mg/kg, Calcium: 1 - 40 mg/kg, Magnesium: 0 - 3 mg/kg, INKLUSIVE: Eimer mit Deckel und Originalitätsverschluss, Verwendung: zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, ISO: 9001/14001/50001, FSSC: 22000, Zertifikat: International Featured Standards (IFS), Referenznummer: 4251399522222

PicClick Insights PicClick Exklusiv
  •  Popularität - 11.939 blicke, 13.7 views per day, 870 days on eBay. Super hohe von blicke. 1.476 verkauft, 26 verfügbar.
  •  Preis -
  •  Verkäufer - 86.194+ artikel verkauft. 0.1% negativ bewertungen. Verkäufer mit Top-Bewertung! Schiffe pünktlich mit Tracking, 0 Probleme mit vergangenen Verkäufen.
Ähnliche Artikel Items