Besuchen Sie unseren Shop: winzershop24.de (5127) |
Mostwaage 0 - 130° nach Öchsle (Oe) zur Ermittlung des Zuckergehaltes* von Obst-, Fruchtsäften oder Mosten. Unerläßlich bei der Weinherstellung.
*Die Mostwaage dient zur Bestimmung der Dichte bzw. des spezifischen Gewichtes. Hierdurch ergeben sich Rückschlüsse auf den Zuckergehalt des Mostes.
Gesamtlänge ca. 315 mm, Skalenlänge ca. 142 mm, Skaleneinteilung 1°, hervorragende Ablesbarkeit und exakte Bestimmung des Messwertes.
Zum Messen wird die Mostwaage in die Flüssigkeit eingetaucht. An der Skala am Stiel der Mostwaage kann dann der Öchslegrad ablesen werden. Der abgelesene Wert gilt bei einer Bezugstemperatur von 20° C. Bei abweichender Temperatur muß dieser Wert korrigiert werden (für 3,5 K etwa 1° Oe). ´
Sie bieten auf eine Ausführung ohne Thermometer!
Lieferung im Kunststoff-Aufbewahrungsrohr.
Bei uns erhalten Sie alles für die Wein- und Saftherstellung.
Besuchen Sie unseren Shop: winzershop24
Kauf ohne Risiko, kauf ein beim Profi!
Als Fachgeschäft für Weinbau- und Kellereitechnik bieten wir Ihnen alles rund um die Weinherstellung. Unser geschultes Fachpersonal berät Sie gerne auch telefonisch.
Sie erhalten eine Rechnung mit ausgewiesener MwSt.
Ohne Originalverpackung, da ursprünglich keine vorhanden.