Mironglas Miron Violettglas Flaschen Größe von 5 ml bis 200 ml Wahlweise mit Zerstäuber, Pipette oder Deckel

EUR 4,45 Buy It Now 12d 7h, FREE Shipping, 1 Monat Returns, eBay-Käuferschutz

Seller: wasserbalance (4.181) 100%, Location: Bark, Ships to: Europe, Asia, AU, Item: 282068762556 Miron Violettglas - In diesem Angebot bieten wir Ihnen Flaschen diverser Größen und Verschlüsse an. Funktionsweise Sonnenlicht ermöglicht das Wachstum aller Pflanzen. Bleiben diese nach Vollendung des Reifeprozesses weiterhin der Sonne ausgesetzt, ändert sich die Wirkung des Lichts ins Gegenteil und beschleunigt den molekularen Zersetzungsprozess.Vor diesem Hintergrund erklärt sich der Hinweis, der auf vielen Verpackungen angebracht ist: „Bitte dunkel lagern!“Dunkel ist nicht gleich dunkel. Der optimale Farbton für die Lagerung hochwertiger Inhalte liegt im violetten Bereich.MIRON Violettglas blockt das gesamte Spektrum des sichtbaren Lichts mit Ausnahme des Violettanteils ab. Es bietet zugleich die Durchlässigkeit eines gewissen Anteils für Strahlung im Spektralbereich von UV-A und Infrarotlicht. Diese einzigartige Kombination bietet optimalen Schutz vor den Alterungsprozessen, die durch sichtbares Licht ausgelöst werden und ermöglicht somit die verlängerte Haltbarkeit und Wirksamkeit von Produkten. Testverfahren In den letzten Jahren wurden verschiedene wissenschaftliche Testverfahren mit Mandelöl,Spirulina Algen,Rosenwasser,Trinkwasser,Olivenöl,Getreide,Honig,div. Früchten und anderen Substanzen über die schützende Wirkung von MIRON Violettglas durchgeführt. Im Folgenden finden Sie einige Beispiele: Seit 2008 unternimmt die MIRON Violettglas AG gemeinsam mit verschiedenen Imkern aus Deutschland unterschiedliche Untersuchungen zur Qualitätsanalyse (Steigbildmethode) von in MIRON Violettglas aufbewahrten Honig. Dabei richtet sich das Hauptaugenmerk auf die Analysen der Inhibine (Wirkstoff zur Hemmung von Keimwachstum)und des Aromas im Honig. Ein klares Ergebnis ist, dass in MIRON Violettglas gelagerter Honig seine Inhaltsstoffe nicht abbaut, sondern im Gegenteil Geschmack, Geruch, Farbe, Struktur und Enzyme wesentlich besser konserviert als in allen bisher bekannten und verwendeten Gefässen. Lagerungstest mit Schnittlauch (siehe auch Artikelfotos) Bespritztes Glas, Weiss- Grün- und Braunglas sind im sichtbaren Lichtspektrum durchlässig und bieten keinen genügenden Schutz gegen durch Licht induzierte Abbauprozesse. Diverse Kräuter- und Gewürzpräparate wurden in einem 3-monatigen Lagerungsexperiment in verschiedenen Gläsersorten (Weiß, Braun, Violett) während mehreren Stunden täglich der Sonne ausgesetzt bzw. im Innenraum gelagert. Nach 2 Monaten wurde die Qualität mit Hilfe visueller Veränderung fotographisch festgehalten und in einem Blindversuch mit menschlichen Probanden wurde zudem die Geruchsveränderung bestimmt. Die Abbildung bei den Artikelfotos zeigt die deutliche Ausbleichung von in Sonnenlicht gelagerten Schnittlauchproben in Braun- und Weißglas. Wie in dieser Abbildung photographiert, zeigt die in MIRON Violettglas gelagerte Probe keine Farbänderung. Auch im Geruch zeigte sich der in MIRON Violettglas gelagerte Schnittlauch eindeutig kräftiger und frischer. (Dr. Niggli und Dr. Max Bracher) Lagerungstest mit Tomaten (siehe auch Artikelfotos) Um den optimalen Qualitätsschutz der von in MIRON Violettglas gelagerten Lebensmittel einfacher zu untermauern, wurde ein mikrobiologisches Experiment mit Cherry-Tomaten durchgeführt. Bei diesem Versuch wurde für sieben Monate eine Cherry Tomate in einem Weissglas und einem MIRON-Violettglas eingelagert und bei Raumtemperatur mit Sonneneinstrahlung aufbewahrt. Nach Ablauf der sieben Monate wurde das Ergebnis fotografiert, das Sie bei den Artikelfotos finden. Deutlich sind die mikrobiologischen Veränderungen an der in Weissglas gelagerten Tomate zu sehen. Im Gegensatz dazu weist die in MIRON Violettglas gelagerte Tomate keinerlei Verlust der Farbe sowie auch keine Spuren von Eintrocknung auf. Wasserkristalle (siehe auch Artikelfotos) Der Vater der Wasserkristall-Fotografie ist der am 22. Juli 1943 in Yokohama (Japan) geborene Masaru Emoto. Als ihm bewusst wurde, dass es keine zwei gleichen Schneekristalle gibt, kam ihm der Gedanke, über gefrorene Wassertropfen und deren Fotografie die Qualität von Wasser nachzuweisen. Er beauftragte einen jungen Forscher mit Hilfe eines hochauflösenden Mikroskops, diese These zu bestätigen. In der Zwischenzeit sind seine Kristallbilder um die Welt gegangen. Nach seinen Erfahrungen hat Wasser ein Gedächtnis und reagiert auf Behandlungen. Quellwasser bildet schöne harmonische und filigrane Sechsecke, während vom Wasser aus dem Unterlauf von Flüssen kaum Kristalle entstehen. In seiner Arbeit weist er darauf hin, dass die Bildersprache des Wassers vielfältig ist. Die aus der Untersuchung hervorgehenden Bilder, Formen und Erscheinungen sind nicht reproduzierbar, so wie sich die Natur nicht wiederholt. Rückschlüsse auf chemische, biologische und physikalische Qualitäten können mit dieser Methode nicht gezogen werden. Doch auch er ist der Meinung, dass die Wasserkristall-Fotos etwas über Information und energetischen Inhalt aussagen können. Für unsere Versuche wurde Wasser in drei verschiedenen in Apothekerflaschen mit den Glassorten weiss, braun und violett abgefüllt. Es wurden eine Kurzzeitlagerung von 7 Tagen und eine Mittelzeitlagerung von 74 Tagen durchgeführt. Wir weisen noch einmal darauf hin, dass die Bildersprache des Wassers multidimensional ist und keine wissenschaftlichen Rückschlüsse gezogen werden können. Die fotografischen Ergebnisse finden Sie bei den Artikelfotos: Von links nach rechts: je 7 bzw. 74 Tage in Violettglas - Braunglas - Weissglas Quelle: Miron Violettglas BV Condition: Neu, Marke: Miron Violettglas

PicClick Insights PicClick Exclusive
  •  Popularity - 13.047 views, 11.6 views per day, 1.128 days on eBay. Super high amount of views. 538 sold, 1.331 available.
  •  Price -
  •  Seller - 4.181+ items sold. 0% negative feedback. Great seller with very good positive feedback and over 50 ratings.
Similar Items