Damast Ausbeinmesser Damastmesser Filetiermesser Küchenmesser Metzgermesser.
Produktinformation
Über das Filetiermesser
Ausbeinmesser, ein Messer, das beim Schlachten oder in Restaurants zum Durchtrennen von Sehnen und Knorpeln verwendet wird. Die Klinge ist kurz und steif. Für den allgemeinen Gebrauch in der Haushaltsküche kann es zum Schneiden von Fleisch und als Häutungsmesser verwendet werden.
Damast Filetiermesser mit Schönheit und Schärfe
-
Auf den ersten Blick werden Sie von dem klassische, hochwertige Griff und dem guten Griffgefühl beeindruckt sein.
-
Bald werden Sie das angenehm scharfe Schnitterlebnis: schnelle Essensfreigabe, praktisch für alle Arten von Lebensmitteln, Müheloser und effizienter bei der Arbeit, usw.
-
Nach einigen Monaten werden Sie sich daran gewöhnen und das Damast Fischmesser wird in einem hervorragenden, neuwertigen Zustand bleiben.
Modell
|
Filetiermesser
|
Serie
|
G10 Serie
|
Gesamtlänge
|
27,5 cm
|
Klingenlänge
|
14,5 cm
|
Klingenbreite
|
3 cm
|
Gewicht
|
211,3 g
|
Härte der Schneidlage
|
60±2 HRC
|
67 Lagen Damaszener Stahl Klingen
Mit dem VG-10-Kern ist die Klinge unglaublich stark und stabil. Hochleistungsfähiger, gegossener 67-lagiger Damaszenerstahl mit einer 2 mm Klinge und die Kanten sind mit 15 Grad pro Seite geschärft., die die Kanten scharf hält und gegen Flecken und Rost resistent ist.
Exquisite Geschenkbox
-
Verpackt in exquisiter Geschenkbox
-
Zum Verschenken und Eigengebrauch geeignet
BEACHTUNG
-
Dies ist ein scharfes Messer, bitte passen Sie auf sich auf, während Sie es verwenden.
-
Dieses Kochmesser ist kein Spielzeug für Kinder, bitte halten Sie sie von Messern fern.