Auf Wunsch sende ich Ihnen gerne den Prüfbericht des Labors als pdf-Version per Mail zu. Ebenso können Sie auch die Bescheinigung zur Belehrung nach Infektionsschutzgesetz (gemäß § 43 Abs. 1 Nr. 1) als pdf erhalten.
Es handelt sich nicht um ein Trockenprodukt, Fermente oder tiefgefrorene Kulturen, sondern um ein lebendes Produkt. Lieferumfang: Milchkefir-Starterkultur von ca. 8 gr. Kefirknollen, geeignet für zunächst etwa 500ml.Milchkefirgetränk. Der Kefirpilz kommt in einer Wasser-Milch-Mischung zweifach verschweißt in Folie in einem gepolsterten Briefumschlag oder einem Karton bei Ihnen an. Bitte möglichst sofort verwenden, zumindest aber aus der Verpackung nehmen. (In der Verpackung hält er sich in der Regel mindestens 5 Tage.) Eine Anleitung schicke ich Ihnen mit einer Mail als pdf-Version. Produktinformation: Milchkefir Starterkultur Verkehrsbezeichnung: Milchkefirkultur zur Herstellung von Lebensmitteln Mindsthaltbarkeitsdatum: ungeöffnet mindestens 5 Tage ab Verpackungsdatum Zutaten: Milchkefir, H-Milch, Wasser Sie benötigen zusätzlich zum Starterset noch folgende Dinge und Zutaten: 500ml. H-Milch ( möchten sie keine H-Milch verwenden, sollten Sie sie vorher abkochen), ein Glas mit Schraubverschluß für die entsprechende Menge, ein Plastiksieb und Plastiklöffel sowie einen Krug oder ein anderes Gefäß für das fertige Getränk. Ich versende die Kultur in einem gepolsterten Umschlag oder Karton. Bitte keine Gegenstände aus Metall mit der Kultur in Berührung bringen! WICHTIG: Bitte achten Sie außerdem auf Sauberkeit , damit ihr Kefirpilz gesund bleibt! supremeauctiononlinesoftware.responsive.2016 supremeauctiononlinesoftware.redesigner