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Sie bieten auf:
Hefemenge nach Wahl
15 gr Hefe für 50 l Saft oder Maische
30 gr Hefe für 100 l Saft oder Maische
55 gr Hefe für 300 l Saft oder Maische
Hochaktive Trockenreinzuchthefe zur maximalen Alkoholausbeute mit hervor-
ragender Ausbildung von Aroma, Bukettstoffen und Alkohol.
Die mittlere Gärgeschwindigkeit verhindert ein Erwärmung der Maische, was den
Verlust leicht flüchtiger Aromastoffen verhindert und einen natürlichen
Fruchtgeschmack ergibt.
Alkoholtoleranz
Bis 16 % Alkohol
Gärt bei Temperaturen von 15 bis 22 Grad C
Bei Aufzuckerung, den Zucker in 2 Teilen in 1 Woche Abstand
zugeben, damit die Gärung nicht stockt.
Produktinformationen Früchte - Heferasse
Bitte beachten 1 Hefesorte 1 Wahl 2 Sorte Alternative
Frucht |
Hefetype |
Ananas |
Tokaier, Malaga |
Aprikosen |
Malaga, Portwein |
Aprikosen , getrocknet |
Tokaier, Sherry |
Aronia Beeren, schwarz |
Bordeaux, Portwein |
Bananen |
Portwein, Burgund |
Beerensekt |
Champagner Hefe
(2 Gärung) |
Brombeeren |
Burgund, Bordeaux |
Cranberry |
Malaga, Madeira |
Datteln, getrocknete |
Tokaier, Sherry |
Eberesche |
Malaga, Sherry |
Erdbeeren |
Malaga, Madeira |
Feigen, getrocknet |
Tokaier, Portwein |
Grapefruit |
Steinberg, Portwein |
Hagebutten |
Sherry, Tokaier |
Heidelbeeren |
Bordeaux, Madeira |
Himbeeren |
Madeira, Portwein |
Holunderbeeren |
Portwein, Burgund |
Holunderblüten |
Portwein, Tokaier |
Honigwein, Met |
enolferm Methefe |
Kirschen, süße, |
Portwein, Malaga |
Sauerkirschen |
Madeira, Burgund |
Kiwi |
Portwein, Sherry |
Löwenzahnblüte |
Bordeaux, Champagner |
Mango |
Burgund, Malaga |
Mahonie |
Bordeaux, Sherry |
Melonen |
Madeira, Malaga |
Met |
enolferm Methefe |
Mirabellen |
Malaga, Madeira |
Pfirsich |
Madeira, Portwein |
Pflaumen |
Portwein, Burgund |
Preiselbeere |
Steinberg, Tokaier |
Rhabarber |
Steinberg, Portwein |
Rosinen, Sultaninen |
Sherry, Malaga |
Rote Beete |
Burgunder Portwein, |
Sauerkirschen |
Madeira, Burgund |
Schlehen |
Malaga, Madeira |
Sanddorn |
Steinberg, Madeira |
Vogelbeere |
Malaga, Madeira |
Zwetschge |
Steinberg, Portwein |
Anwendung Infos
Verarbeitung
Hefe in 0,25 Liter 35 - 38 Grad warmem Ansatz einstreuen, 10 Min. stehen lassen und
dann gut verrühren und weitere 30 min ruhen lassen.
Den Hefeansatz auf Gärraumtemperatur abkühlen (vor Zugabe zum Ansatz) und sorgfältig
In den Saft / Maische einrühren, mit Gärrohr abschließen und nicht mehr bewegen
Nützliche Infos:
enolferm Trockenreinzuchthefen sind die besseren, denn 80% des Gewichtes sind trockene
Hefezellen und nicht wie bei flüssigen Hefen etwa 30 - 50%; denn der andere Teil ist eine
wässrige Lösung.
Name und Adressen
Hersteller
enolferm
Importeur / Händler:
Patrick Schlichter, Luchsweg 3, 75378 Monakam
Infos zum Kauf:
Ursprungsland: BRD
Nettofüllmenge Liter / kg: 0,02
Versand:
Zusatzstoffe: keine
Originalverpackung: keine
Loskennzeichnung: nein
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Alle Abbildungen sind unverbindlich und dienen der Information und nicht der Beschreibung.
Änderungen an der Darstellung/Kennzeichnung behalten wir uns vor.
Änderung des Flaschendesigns sind möglich.
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Jede Zuwiderhandlung wird rechtlich verfolgt
Die Versandkosten innerhalb Deutschland betragen auch bei mehreren Artikeln pauschal nur 4,95 Euro,
ausgenommen Bierfässer, Bierkästen, Fässer, Kanister, Henkelflaschen und Glasballone.
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bei mehreren Artikeln Versandkosten bitte anfragen
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