Siehe Details auf eBay

Handbuch der Patisserie 1950 Torte Kuchen Süßspeise Bäckerei Creme Witzelsberger

EUR 15,90 1 Gebot Sold, EUR 1,99 Versand

Verkäufer: pfingstrose911 (82) 100%, Artikelstandort: Gerlingen, Versand nach: DE, Artikelnummer: 153109941255 Handbuch der Patisserie(Das große Mehlspeisbuch) Gesamtwerk der kalten und warmen Süß- und Nachtischspeisen Richard WitzelsbergerDirektor der Berufsschule für Bäcker und Zuckerbäcker in WienVerlag für Jugend und Volk Wien 1950 227 Seiten mit Daumenregister und einigen BildwerbungenFormat ca. 24,5 x 17,5 cm InhaltI. Kalte Süßspeisen- Der Zucker und seine Verarbeitung- Die Teige- Die Massen- Die Kuchen- Die Glasuren- Teebäckerei- Gebäck zu Anlässen- Die Cremes- Gefrorenes - Eisgerichte- Die Früchte- Die Nachtischspeisen- Dessertbonbons- ZuckerkunstarbeitenII. Warme SüßspeisenIII. Beilagen - Suppenbeilagen und gesalzene Mehlspeisen - Käse und Salzbäckereien - MilchspeisenDiabetikerspeisen - Anhang Großverpflegung Zustand: Einband berieben/bestoßen, fleckig,Papier altershalber etwas gebräunt/etwas fleckig,Buchbindung gelockert,sonst o.k.

PicClick Insights PicClick Exklusiv
  •  Popularität - 11 blicke, 0.2 views per day, 63 days on eBay. Gute von blicke. 1 Verkauft, 0 Verfügbar. 1 gebot.
  •  Preis -
  •  Verkäufer - 82+ artikel verkauft. 0% negativ bewertungen. Großer Verkäufer mit sehr gutem positivem Rückgespräch und über 50 Bewertungen.
Ähnliche Artikel Items