Gemüse Glycerin - Min 99.5% - 1L Liter Ep / Usp Essen / Kosmetische Qualität 1

EUR 28,10 Sofort-Kaufen 23d 5h, Kostenloser Versand, 30 Tage Rücknahmen, eBay-Käuferschutz

Verkäufer: tradechemicals (27.396) 99.9%, Artikelstandort: Blackpool, Versand nach: Europe, Artikelnummer: 233007133047 Gemüse Glycerin - Min 99.5% - 1L Liter Ep / Usp Essen / Kosmetische Qualität 1 Das Datenblatt dieses Produkts wurde ursprünglich auf Englisch verfasst. Unten finden Sie eine automatische Übersetzung ins Deutsche. Sollten Sie irgendwelche Fragen haben, kontaktieren Sie uns. PFLANZLICHES Glycerin (Glycerin) 1L Behälter mit hochwertigen GlycerinAuch schon in einer Vielzahl von Größen, darunter:250ml / 500ml / 1L / 5L / 10L / 20L / 25L / 1000L IBCProduktbeschreibungUnsere pflanzlichen Glycerin-G995V ist eine hohe Reinheit raffinierte Note von Glycerin, die pflanzlichen Ursprungs wie Raps und Palmöl ist. Dieses Produkt ist ein geruchlose Flüssigkeit aus pflanzlichen Ölen hergestellt. Palm- und Kokosnuss-Öle sind natürliche Triglyceride Mischungen; Jede Triglycerid besteht aus drei Fettsäuren verestert mit Glycerin. Unsere Glycerin ist ein unglaublich dicke Mischung und wird von unseren Kunden sehr geschätzt.Formel: C3H8die3 Dichte @ 25° C (g/ml): 1.249 ca.Farbe (APHA) 8 ca.Gehalt % Glycerin: 99,5 min.Farbe (APHA) 10 max.Sulfatierte Aschegehalt (%) Max. 0,01.Säure/Alkalinität (ml 0,1 M NaOH Soln) Produkt verwendetWas einsetzbar pflanzliches Glycerin genau? Im folgenden sind einige allgemeinen Anwendungen:Kulinarischen LebensmittelproduktionFeuchthaltemittel / Lösungsmittel / Süßstoff / Konservierung von LebensmittelnEs kann speziell als Verdickungsmittel in Spirituosen verwendet werden. Es wird häufig als Füllstoff bei der Herstellung von fettarme Lebensmittel verwendet. In Kombination mit Wasser kann es verwendet werden, Blätter der Pflanze zu erhalten. Als Lebensmittelzusatzstoff, wird Glycerin als beschriftet E-Nummer E422. Es wird hinzugefügt, Vereisung (Zuckerguss), damit es nicht zu hart einstellen.Als Zuckerersatz, es hat ungefähr 27 Kilokalorien pro Teelöffel (Zucker hat 20) und 60 % als süß ALS Saccharose. Empfohlen als Zusatzstoff bei der Verwendung von Polyol Süßungsmittel erythritol und Xylit die haben einer kühlenden Wirkung, Aufgrund seiner Heizwirkung in den Mund, wenn die kühlende Wirkung nicht gewünscht ist.Pharmacutical und kosmetische AnwendungenEs ist in Allergen Immuntherapien, Hustensäfte, Elixiere und Expektorantien gefunden.Auch in Zahnpasta, Mundspülungen, Hautpflegeprodukten, Rasiercreme, Haarpflege-Produkte, Seifen und wasserbasierte Gleitmittel gefunden.Glycerin ist eine Komponente von Glycerin Seife. Ätherische Öle sind für Duft hinzugefügt. Diese Art von Seife ist von Menschen mit empfindlichen, leicht zu verwenden gereizte Haut weil es verhindert trockene Haut mit der feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften. Es erarbeitet die Feuchtigkeit durch die Hautschichten und verlangsamt oder verhindert übermäßiges Trocknen und Verdunstung.Alkohol in Kräuter und pflanzliche TinkturWenn in "Tinktur" Methode Extraktionen, speziell als eine 10 % ige Lösung genutzt wird verhindert, dass Glycerin Tannine Ausfällen in Ethanol Extrakte aus Pflanzen (Tinkturen). Es dient auch als "alkoholfrei" Alternative zu Ethanol als Lösungsmittel bei der Vorbereitung pflanzlicher Extraktionen. Es ist weniger extraktive, wenn in einer standard-Tinktur Methodik genutzt. Alkoholhaltigen Tinkturen können auch den Alkohol entfernt und ersetzt mit Glycerin für seine konservierenden Eigenschaften haben. Solche Produkte sind nicht "alkoholfrei" im wissenschaftlichen Sinn, Da Glycerin drei Hydroxylgruppen enthält. Fluidextrakt Hersteller extrahieren oft Kräuter in heißem Wasser vor dem Hinzufügen von Glycerin um Glycerites zu machen.E-Zigarette SaftPflanzliches Glycerin und Propylenglykol, ist ein üblicher Bestandteil von e-Liquids, eine Lösung mit elektronische Vaporizer verwendet (elektronische Zigaretten).Das Glycerin wird mit einem Zerstäuber erhitzt. (eine Heizwendel häufig gebildet von kanthal (Draht), produziert das Aerosol, das Nikotin an den Benutzer liefert.Was sagen unsere Kunden?"Gute, Dicke VG. werde wieder bestellen. "Vielen Dank""Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis! Somit dient für kulinarische verwendet und wir sehr zufrieden mit diesem Kauf sind. Es werden uns eine Weile dauern.""Es geht jetzt um meine 4. Ordnung. Große Qualität, leichte Süße darauf. "Es macht mein E Saft brillant."ANDERE CHEMISCHE PRODUKTE, DIE WIR LIEFERN:AcetonBAC50BORAX SCHLEIMBorsäure BORSÄURE 10 % LÖSUNGDestilliertes WasserMEG MONOETHYLENGLYKOLMPG MONOPROPYLENE GLYKOLOxalsäureOXALSÄURE 5 % IGEN LÖSUNGIPA-70 %-FRANZBRANNTWEINMaterial Safety Data Sheet (MSDS) können gesendet werden heraus bei Bedarf per e-Mail. Erhältlich in den Größen:250ml / 500ml/1 Liter/5 Liter/10 Liter/20 Liter/25 Liter / 1000L IBC Bitte beachten Sie: Farbe des Produktes/Zubehör (z. B. Sprays) erhielt von Bild abweichen. Sollten Sie spezielle Farben benötigen, zögern Sie bitte nicht Kontakt mit uns aufnehmenAlle unsere Behälter sind UN Grade HDPE Kunststoff - unsere Glycerin ist GM kostenlos **Bitte beachten Sie, dass wir viele verschiedene Kuriere abhängig von Ihrem Standort verwenden. Alle Artikel werden innerhalb 1 vollen Arbeitstag ab Eingang Ihrer Bestellung versendet werdenAlle Nachrichten werden gesendet, auf einem vollständig überwachten Service - also bitte nicht zu lange warten, um uns zu kontaktieren, wenn Sie Ihr Paket nicht innerhalb von 1 Woche nach Bestellung erhalten.Bei Bedarf - können wir für Sie das Paket verfolgen. Dank** Unit Type kg MPN Does Not Apply Type Polyol Compound Preferred IUPAC Name Glycerine Material Glycerine Country/Region of Manufacture United Kingdom EAN Does not apply Bundle Listing No Formula C3H8O3 Common Name Glycerine Unit Quantity 1 Brand PureChem Condition: Neu, Marke: PureChem, Material: Glycerin, bevorzugte IUPAC Name: Glycerin, Bündel Auswahl: Nr., Einheitstyp: kg, Typ: Polyol Komponente, Herstellernummer: nicht zutreffend, Fächer: C3H8O3, Herstellungsland und -region: Großbritannien, Üblich Name: Glycerin, Einheit Menge: 1

PicClick Insights PicClick Exklusiv
  •  Popularität - 25 blicke, 0.2 views per day, 157 days on eBay. Hohe von blicke. 0 verkauft, 20 verfügbar.
  •  Preis -
  •  Verkäufer - 27.396+ artikel verkauft. 0.1% negativ bewertungen. Großer Verkäufer mit sehr gutem positivem Rückgespräch und über 50 Bewertungen.
Ähnliche Artikel Items