Diese Gulaschsuppe hat es wirklich in sich, eine echte Gaumenfreude für scharfe Geniesser. Als Fleischeinlage verwenden wir ausgesuchtes Gulaschfleisch vom Schwein, diese schneiden wir in kleinere Würfel, da lässt sich die Gulaschsuppe besser essen. Desweiterne verwenden wir Champignons in Scheiben geschnitten und frischer Paprika gehört dazu. Und das es auch eine richtige Gulaschsuppe wird dürfen natürlich die Kartoffelstückchen nicht fehlen, diese werden in kleinen Würfeln dazu gegeben. Abgeschmeckt wird unsere Gulaschsuppe nach traditionellen Rezept mit feiner Chilinote.
Probieren Sie es doch mal aus und Sie werden es nicht bereuen!
pro Portion 600g Gulaschsuppe im Schlauch
Zutaten: 35% Schweinefleisch, Trinkwasser, Kartoffeln, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Präparat mit würzenden Stoffen (pflanzliches Fett, Aroma, Milchzucker, modifizierte Stärke, Zwiebeln, Jodsalz, Paprika, Gewürze, Hefeextrakt, Tomaten, Karamell, Karotten, Maltodextrin, Zitronenschale, Emulgator Sojalecithin), Weizenmehl, pflanzliches Fett
Haltbarkeit: bei <7°C, ca. 3 Wochen ab Versand, einfrosten ist natürlich auch möglich bis 3 Monate
Energie kJ | 283,0 | kJ | |
Energie | 68,0 | kcal | |
Fett | 2,8 | g/100g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 | g/100g | |
Kohlenhydrate | 4,1 | g/100g | |
davon Zucker | 1,3 | g/100g | |
Eiweiß | 5,7 | g/100g | |
Salz | 0,7 | g/100g |