Siehe Details auf eBay

Fachbuch Fleischerei, Fleischverarbeitung, Fleischer, Metzger, DDR 1988

EUR 21,90 Sofort-Kaufen 19d 9h, EUR 2,50 Versand, 1 Monat Rücknahmen

Verkäufer: buecher-arche (37.810) 99.9%, Artikelstandort: Weimar, Thüringen, Versand nach: Worldwide, Artikelnummer: 222921284476 Autorenkollektiv: Fleischverarbeitung, Rohstoffe, Arbeitsmittel, Maschinen und Verfahren zum Zerlegen, Herstellen und Haltbarmachen von Fleisch- und Wursterzeugnissen VEB Fachbuchverlag Leipzig 1988, 7. verbesserte Auflage, 391 Seiten, 17x23 cm, s/w Fotos und Abbildungen, Zustand: 2-, Hardcover, Einband etwas berieben/bestoßen, innen etwas belesen, keine Eintragungen, keine losen Seiten, Papier etwas nachgedunkelt, Inhalt: mit 192 teil farbigen Bildern, 91 Übersichten und 23 Tabellen Aufbau eines fleischverarbeitenden Betriebes, Bestandteile des Fleisches; Rohstoffe, Zutaten und Hilfsstoffe bei der Wurstherstellung, Haltbarmachung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Werkzeuge, Geräte Maschinen und Anlagen in Wort und Bild: u.a. Sägen, Beile, Messer, Transportmittel, Waagen, Wolf, Zerkleinerungsmaschinen, Kutter, Mühlen, Waschmaschinen, Trockner, Räucheranlagen, Grill…; Fleischzerlegung und Fleischwertsortierung; Wurstwarenproduktion, Konservenherstellung, Schlachtfettbearbeitung, Versandkosten Deutschland: 2,50 Euro als Büchersendung ****weitere 400 Fachbücher finden Sie im Ebay-Shop: buecherarche: Fleisch- und Fleischerzeugnisse; Fisch auf Ihrem Tisch**** Bei Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail. etope-lister

PicClick Insights PicClick Exklusiv
  •  Popularität - 74 blicke, 1.8 views per day, 41 days on eBay. Hohe von blicke. 0 Verkauft, 1 Verfügbar.
  •  Preis -
  •  Verkäufer - Über 37.810 artikel verkauft. 0.1% negativ bewertungen. Verkäufer mit Top-Bewertung! Schiffe pünktlich mit Tracking, 0 Probleme mit vergangenen Verkäufen.
Ähnliche Artikel Items