Siehe Details auf eBay

Fachbuch Fleischer gestern & heute, Schlachtung, Haltbarmachung, Schlachttiere

EUR 12,00 Sofort-Kaufen 5d 18h, Kostenloser Versand, 1 Monat Rücknahmen

Verkäufer: buecher-arche (37.812) 99.9%, Artikelstandort: Weimar, Versand nach: Worldwide, Artikelnummer: 392010196830 Sielaff/Müller: Rund um Fleisch und Wurst Fachbuchverlag Leipzig 2. Auflage 1989, 174 Seiten, 12x19cm, kartoniert, 42 Abbildungen Zustand: 2, innen sauber, Einband leicht berieben, leicht belesen, keine Eintragungen, keine losen Seiten, Inhalt: Geschichte und Geschichten um Fleisch, Wurst, Fleischer und Schlachten Fleisch und Wurstverzehr in verschiedenen Weltregionen Das Schlachten, zerlegen und Verarbeiten, Schutz vor Verderb, Erzeugnisse aus Fleisch Fleischverwertung zu Hause, Fleischzubereitung und Aufbewahrung Rezepte mit Fleisch von Hackfleischbällchen bis Schweineschmalz *** weitere 500 DDR-Fachbücher finden Sie im E-Bay-Shop buecherarche** Versandkostenfrei in Deutschland als Büchersendung Bezahlung bitte per Überweisung, Bankdaten sind hinterlegt ! oder mit Paypal Bei weiteren Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail. Vielen Dank für Ihren Besuch bei Bücher-Arche Weimar !

PicClick Insights PicClick Exklusiv
  •  Popularität - 86 blicke, 1.6 views per day, 55 days on eBay. Hohe von blicke. 0 Verkauft, 1 Verfügbar.
  •  Preis -
  •  Verkäufer - Über 37.812 artikel verkauft. 0.1% negativ bewertungen. Verkäufer mit Top-Bewertung! Schiffe pünktlich mit Tracking, 0 Probleme mit vergangenen Verkäufen.
Ähnliche Artikel Items