Fachbuch Bäckerei, Backwaren, Torten, Eis, Rezepte, Bäcker, Konditor, 1936

Sold EUR 38,00 Buy It Now, FREE Shipping, 1 Monat Returns, eBay-Käuferschutz

Seller: Top-Rated Seller buecher-arche (40.566) 100%, Location: Weimar, Thüringen, Ships to: Worldwide, Item: 392707831583 Weber: Des Konditors Lehre und Vorbereitung auf die Gesellen- und MeisterprÜfung in Frage und Antwort Konditorei-Fachverlag Dresden 1936, 4. verbesserte Auflage, 304 Seiten,132 Bilder, 17x25 cm, Ganzleinen Zustand: 2-, Einband etwas berieben/ leicht bestoßen, innen sauber, keine Eintragungen, keine losen Seiten, leicht belesen, Papier leicht nachgedunkelt Inhalt: Warenkunde, Zucker und seine Kochproben, Zuckerarten, Fondant, Krokant, Konfekt, Kandieren, Brandzucker, Nougat, gebrante mandeln, Zuckerglasuren, Verzeihrungsmaterial in der Konditorei, Pralinenherstellung und Rezepte; Der Hefeteig, der MÜrbeteig, Blätterteig, Käsegebäck Massen fÜr Torten und StÜckbackwerk, Schlagsahne und Schlagrahm, Sturz- und SchÜsselcreme, Charlotten, FÜllcreme, Buttercreme, Weingelee, Pudding Das Speiseeis und gefrorenes, Rezepte, Eisbecher, Eisgetränke Das Einmachen von FrÜchten Torten, Dessert Versandkostenfrei in Deutschland als BÜchersendung. ****weitere 250 FachbÜcher finden Sie im Ebay-Shop buecherarche: Maschinenkunde Backwaren; Verfahrenslehre Konditoreiwaren *** Bei Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail. elister3

PicClick Insights PicClick Exclusive
  •  Popularity - 57 views, 1.8 views per day, 31 days on eBay. High amount of views. 1 sold, 0 available.
  •  Price -
  •  Seller - 40.566+ items sold. 0% negative feedback. Top-Rated Seller! Ships on time with tracking, 0 problems with past sales.
Similar Items