Fachb. Bäckerei, Backwaren, Verfahrenslehre Konditor, Rezepturen, Bäcker 1978

Sold EUR 20,00 Buy It Now, FREE Shipping, 1 Monat Returns, eBay-Käuferschutz

Seller: Top-Rated Seller buecher-arche (40.595) 100%, Location: Weimar, Ships to: Worldwide, Item: 223870622498 Hensel/Perske: Verfahrenslehre Konditoreiwaren, VEB Fachbuchverlag Leipzig, 6. Auflage 1978, 296 Seiten, 17x23,5 cm, s/w Fotos und Abbildungen, Zustand: 2-, Halbleineneinband etwas berieben/bestoßen, innen sauber, 2 Seiten mit Textunterstreichungen, sonst keine Eintragungen, keine losen Seiten, leicht belesen, Papier etwas nachgedunkelt, 3 Seiten an der Bindung geklebt Inhalt: Vorbereitung der Rohstoffe, Herstellungsverfahren fÜr Weizengebäck, Hefeteigkleingebäck, Weiterbehandeln von Weizenkleingebäck nach dem Backen, Teigzubereitung, Teigformung, Backprozesse, Rezepturen, Garnierung, Lagerung, mit zahlreichen Herstellungsanleitungen fÜr Backwaren und Rezepten; Anleitung zur Erstellung von Schweinsohren, Frankfurter Kranz, Biskuit, Stollen, Napfkuchen, MÜrbeteige, Zwieback, Pfannkuchen, Blätterteig, Plunder, Torten, Creme, Schaummassen, Baumkuchen, Zuckerglasuren, Marzipanwaren, Waffeln Versandkostenfrei in Deutschland als BÜchersendung. ****weitere 400 FachbÜcher finden Sie im Ebay-Shop buecherarche: Buch Holzmodeln; Holzbacköfen im Garten **** Bei Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail. %0d%0a Vielen Dank f�r Ihren Besuch bei B�cher-Arche Weimar ! elister3

PicClick Insights PicClick Exclusive
  •  Popularity - 51 views, 0.7 views per day, 71 days on eBay. High amount of views. 1 sold, 0 available.
  •  Price -
  •  Seller - 40.595+ items sold. 0% negative feedback. Top-Rated Seller! Ships on time with tracking, 0 problems with past sales.
Similar Items