Siehe Details auf eBay

Die Schweizer Bäckerei 1953 Handbuch Brot Gebäck Kuchen Wähen Zwieback Vogt

EUR 39,00 0 Gebote Unsold, EUR 4,00 Versand

Verkäufer: pfingstrose911 (82) 100%, Artikelstandort: Gerlingen, Versand nach: DE, Artikelnummer: 153136717247 Die Schweizer Bäckerei und Konditorei Handbuch für das gesamte Bäckerei- und Konditoreigewerbe in zwei BändenBand IDie Schweizer BäckereiErnst Vogt und Jos. Mattle368 Seiten auf Hochglanzpapier mit über 300 Fotos und Zeichnungen (schwarz-weiß)Format ca. 26,5 x 18,5 cmEinband mit GoldprägedruckOtt Verlag ThunLuzern 1953mit Bildwerbung "Pistor Luzern" Inhalt Der Bäckerberuf- Das Brot als Weltnahrungsmittel- Die Einrichtung der Bäckerei- Die Nährstoffe- Getreide und Müllerei- Die Rohstoffe- Das Brot- Die Vollkorn- und Spezialbrote- Das Kleingebäck- Die großen Hefegebäcke- Der Zwieback- Die geflochtenen Gebäcke (Zopfgebäcke)- Die Kuchen oder Wähen Zustand: Einband berieben/bestoßen, fleckig,Buchrücken oben minimal eingerisseneinzelne Eselsohren, einzelne Markierungen,Papier altershalber leicht gebräunt,einzelne Seiten wurden am oberen Rand mit einer Nadel zusammengehalten(siehe Beispielfoto),sonst o.k.

PicClick Insights PicClick Exklusiv
  •  Popularität - 5 blicke, 0.1 views per day, 42 days on eBay. Gute von blicke. 0 Verkauft, 1 Verfügbar.
  •  Preis -
  •  Verkäufer - 82+ artikel verkauft. 0% negativ bewertungen. Großer Verkäufer mit sehr gutem positivem Rückgespräch und über 50 Bewertungen.
Ähnliche Artikel Items