Siehe Details auf eBay

"Das Wissen ums Brot"von Eckardt,Getreidearten,Rohstoffe,Backprozeß,Bäckerei1951

EUR 6,90 Sofort-Kaufen Unsold, EUR 1,60 Versand, eBay-Käuferschutz: Geld zurück, falls mal etwas schiefgeht!

Verkäufer: diethohl (150) 100%, Artikelstandort: Authausen, Versand nach: DE, Artikelnummer: 152335228211 Sie bieten auf das seltene Buch: "Das Wissen ums Brot" ein Fachbuch für Bäcker und Müller von Eckardt aus dem Inhalt - die Getreidearten, Krankheiten und Schädlinge - die chemische Zusammensetzung der Mahlprodukte - einfach Prüfmethoden für Korn, Mehl, Brot und Hilfsstoffe - die Teigbereitung und Teiglockerung - u.v.m. Fachbuchverlag Leipzig Auflage von 1951 ca. 194 Seiten Paperback, berieben und bestossen - siehe Fotos mit normalen Gebrauchsspuren innen sauber, alle Seiten fest vollständig Privatauktion

PicClick Insights PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 8 Blicke, N/A Beobachtend, Gute von blicke. 0 Verkauft, 1 Verfügbar.
  •  Preis -
  •  Verkäufer - Über 150 artikel verkauft. 0% negativ bewertungen. Großer Verkäufer mit sehr gutem positivem Rückgespräch und über 50 Bewertungen.

Die Leute Mochten Auch