Chloe Coscarelli: Viva Italia Vegana!

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Seller: narayana_buchverlag (14.302) 100%, Location: Kandern, Ships to: DE, AT, CH, Item: 312501363177 Shopkategorien Artikelbeschreibung Sonderangebote Neuerscheinungen Organon & Lebenskraft Einführung in die Homöopathie Farbe und Handschrift Arzneimittellehre 1 Arzneimittellehre 2 Repertorium Kinder Frauen Leitsymptome Sankaran Notfallmedizin Psychische Symptome Theorie & Praxis Krankheiten Tierhomöopathie Apotheken English Books Scholten & Sankaran Sonstige Artikel Zahlung und Versand Zahlen Sie per PayPal oder Banküberweisung. Anbieterkennzeichnung Narayana Verlag GmbH Blumenplatz 2 D-79400 Kandern Deutschland Telefon +49 (0)7626 9749700 Fax +49 (0)7626 9749709 info@narayana-verlag.de Geschäftsführer: Herbert Sigwart Handelsregister Amtsgericht Freiburg HRB 413609 Umsatzsteuer-Identifikationsnummer DE 814191076 Chloe Coscarelli Viva Italia Vegana! 150 vegane Rezepte für Pizza, Pasta, Pesto, Risotto & die besten italienischen Familienrezepte. Mit kleinem Italo-Sprachführer. 296 Seiten, geb. erschienen 2019 Veni, vidi, vegan! Als Shooting Star der kalifornischen veganen Küche verbindet Chloe Coscarelli den Genuss der klassischen „Cucina italiana“ ihrer Urgroßmutter mit dem leichten Lebensgefühl der amerikanischen Westküste. 150 Rezepte für Antipasti, Bruschetta, Pasta, Pesto, Crostini, Risotto, Gnocchi, Polenta, Pizza – mit viel Gemüse, frischen Kräutern und raffinierten Tricks, die die üblichen Zutaten wie Parmesan und Carbonara schnell vergessen lassen. Dazu eine üppige Auswahl süßer italienischer Verführungen! Chloe Coscarelli ist eine Dessert-Künstlerin. Nicht umsonst ging sie als Siegerin aus den US „Cupcake Wars“ hervor. Sämtliche Rezepte verzichten auf Milch und Eier, häufige Allergene bei Kindern und Erwachsenen. Zu vielen Rezepten gibt es gluten-, nuss- und sojafreie Variationen. Chloe Coscarelli beweist, wie lecker, genial einfach und abwechslungsreich vegane italienische Kochkunst sein kann.Buon appetito! Leseprobe: INHALT EINLEITUNG ...........................................................................................................................x PASTAGRAM .........................................................................................................................xiii CHLOES ITALIENISCHKURS ............................................................................................... xv MENÜIDEEN.............................................................................................................................1 ALLERGENFREIE ITALIENISCHE KÜCHE (Ohne Gluten, Soja und Nüsse)..........................3 Vorspeisen (Antipasti) Gebratene Zucchinis ....................................8 Kirschtomaten-Bruschetta auf gegrilltem Brot .........................................8 Einfache Auberginen-Caponata (GF)......9 Gebackene italienische Zwiebelringe ..10 Butternusskürbis-Bruschetta mit karamellisierten Zwiebeln ...............12 Caprese-Spieße (GF) ...................................14 ★Hummus Pomodoro mit warmem Pizzabrot................................17 ★Italienische Quesadillas ...........................18 Parmesan-Pitachips ....................................20 Zitronen-Kichererbsen-Püree (GF) ..........20 Pilz-Pesto-Crostini .......................................21 ★Pistazien-Guacamole (GF) .........................22 Crostini mit Avocadomus und gerösteter Roter Bete ..........................25 ★Weiße-Bohnen-Crostini mit Granatapfel und Minze ......................26 Crostini mit Roter und Gelber Paprika ..28 Kräuter-Risotto-Küchlein mit Arrabbiatasauce (GF) ..........................29 Gemüse (Verdure) Gerösteter Blumenkohl mit Zwiebeln, Knoblauch und Thymian (GF) ..................32 ★Artischocken-Kartoffelpuffer (GF) ...........34 Gegrillte Balsamico-Zucchinis (GF) .......34 ★Röstkartoffeln mit Gremolata (GF) .........36 Feuergerösteter Knoblauch-Mais (GF) ..39 ★Limonaden-Blumenkohl (GF) ....................40 Geschmorter Grünkohl mit Pinienkernen und Cranberrys (GF) ........41 Aubergine alla Funghetto (GF) ................42 ★Gerösteter Parmesan-Spargel ................45 ★Gerösteter Granatapfel-Rosenkohl (GF)..46 Chili-Zitrone-Brokkoli (GF) ........................48 Kartoffelpüree mit Knoblauch und Meersalz (GF) ..................48 Rübstiel mit Knoblauchbrothäppchen ..49 Creme-Spinat (GF) ........................................50 ★Rosmarin-Süßkartoffeln mit süßscharfem Senf (GF) ................................53 Suppen und Salate (Zuppa e Insalata) ★Avocado-Caprese-Nudelsalat (GF) ........56 Pasta mit Bohnen (GF) .................................57 Artischocken-Pesto-Nudelsalat (GF) ......58 Couscous-Salat mit Süßkartoffeln und Mandeln .....................61 Grapefruit-Avocado-Fenchelsalat (GF) ..62 ★Avocado-Salat mit gerösteten Möhren ..64 Gehackter italienischer Salat (GF) ........66 ★Sommer-Brotsalat ........................................69 Pilzcremesuppe (GF) ....................................70 Blumenkohlsuppe mit Pesto und Conchiglioni (GF) .....................71 ★Scharfe Tomatensuppe (GF) ......................72 Kürbissuppe mit knusprigen Rosenkohlblättchen (GF)....75 ★Tomaten-Brotsuppe .....................................76 Pizza, Focaccia Und Panini (Pizza, Focàccia, e Panini) ★Heirloom-Tomaten-Toast ...........................80 Knoblauch-Grissini .....................................82 Fantastische Focaccia ...............................84 Pizza Margherita (GF) ..................................86 Knoblauch-Artischocken-Pizza ...............87 ★Pizza mit Butternusskürbis, karamellisierten Zwiebeln und Äpfeln (GF)..............................................89 ★Französische Pizzabrötchen .....................90 Wurststreusel-Mozzarella-Pizza (GF).....92 ★Weiße Wildpilz-Pizza (GF) .........................94 Gegrillte Pesto-Küchlein ...........................97 Pizza-Hundeknochen ..................................97 ★Fleischbällchen-Miniburger ....................98 ★Pilz-Pesto-Miniburger ...............................101 Bauernmarkt-Panini ..................................102 Kichererbsen-Farinata (GF) ....................103 ★Rotwein-Seitan auf Ciabatta .................104 Pizzaburger mit Avocado-Pesto ............106 ★Panini mit Avocado und sonnengetrockneten Tomaten ...............108 Viva la Pasta Capellini Pomodoro (GF) .........................113 Mamas Spaghetti mit Fleischbällchen ..114 ★Kate Middletons Pasta Alfredo (GF) ....116 Shelleys Conchiglie (GF) .........................118 Cavatelli mit Brokkoli (GF) ......................119 Schleifchen in Knoblauch-Cremesauce (GF) .................121 Wildpilz-Rigatoni .......................................122 ★Penne mit Tomaten-Cremesauce (GF) ..124 ★Pasta alla Norma mit Ricotta (GF) ........127 Cremige Gelbe-Paprika-Pasta (GF) .....128 ★Fusilli mit Minze- Auberginen-Sauce (GF) ............................129 ★Tequila-Tempeh-Fettuccine (GF) ...........130 ★Nie-mehr-Single-Pasta-Carbonara mit Shiitake-Speck (GF) ............................133 ★Pesto-Makkaroni mit Käse (GF) .............134 Rosarote Pasta (GF) ....................................136 Penne Puttanesca (GF) ..............................138 Vollkornweizen-Spaghetti mit Pilzen ..139 Kartoffel-Gnocchi in Kräuter-Knoblauch-Sauce .......................140 Butternuss-Ravioli mit braunem Zucker und knusprigem Salbei .............142 Pilz-Wantan-Ravioli ..................................144 Linsen-Manicotti ........................................145 Lasagne Bolognese ...................................147 Weiße Lasagne mit geröstetem Butternusskürbis und Spinat .................148 DIE HAUPTSPEISE (Secondo Piatti) Avocado-Basilikum-Quinoa-Bowl mit Chili-Olivenöl (GF) .............................152 Gebackener Tempeh in Pilzcremesauce (GF) .............................155 Chloes Rawsagne (GF) .............................156 Cremige Polenta mit Ragout aus geröstetem Gemüse (GF)..158 Cannellinibohnen mit Zitrone und Kräutern (GF) ........................159 ★Auberginen-Parmigiana .........................160 ★ Toskanischer Rührtofu (GF) .....................163 Gegrilltes Champignon-Steak in Zitronen-Petersilie-Pesto (GF) ................164 Italienischer Hackbraten ........................165 Weißweinrisotto mit Shiitake und Erbsen (GF) .........................166 Kürbisrisotto (GF) ........................................169 Tempeh mit 40 Knoblauchzehen (GF) ..170 Rosmarin-Linsen mit gerösteten Tomaten und Knoblauch-Broccolini (GF) ........................171 ★Gefüllte Riesen-Champignons mit Thymian und Rosmarin-Sauce ......172 ★ Wildpilz-Farro mit Zitrone, Minze und Artischocken (GF) ..................174 Desserts (Dolci) Mandel-Biscotti mit Schokoladenglasur (GF) ...................178 Italienische Hochzeitskekse (GF) ..........180 Florentiner-Riegel ......................................183 Schokoladen-Crostini mit Meersalz und Orangenschale ...............185 Olivenöl-Pfannkuchen (GF) ....................186 Orangen-Pfannkuchen (GF) ....................189 Orangen-Scones mit Schokoladendrops (GF) .....................190 Chloes „Nutella”-Zimtschnecken (GF) ..193 ★ Chloes Favorit (GF) = kann glutenfrei zubereitet werden EINLEITUNG Wenn du nicht nach Italien reisen kannst, dann lass Italien zu dir kommen Ciao, meine Freunde! Wir kennen uns vielleicht bereits aus einem meiner anderen Kochbücher, Chloe’s Kitchen oder Chloe’s Vegan Desserts. Hier treffen wir uns also wieder! Wenn es ums italienische Essen geht, ist das Stichwort amore. Ich liebe alles, was heiß und aus Teig, cremig und käsig oder mit frischen Heirloom-Tomaten und Basilikum belegt ist. In meiner Vorstellung vom Paradies trinken Sie Pesto mit dem Strohhalm und es stehen Nudeln auf dem Frühstückstisch. Ich liebe italienische Restaurants, egal, ob schick oder romantisch oder zwanglos mit Familienflair, doch hausgemachtes italienisches Essen hat etwas an sich, das kein Restaurant ersetzen kann. Wenn Sie im italienischen Restaurant vegan bestellen möchten, bekommen Sie häufig Pasta mit Tomatensauce oder Pizza ohne Käse. Doch in Viva Italia Vegana! finden Sie Rezepte für Nie-mehr-Single-Pasta-Carbonara mit Shiitake-Speck (Seite 133) oder Wurststreusel-Mozzarella-Pizza (Seite 92). Ganz recht, alle Rezepte sind vegan! Aber lassen Sie mich kurz zurückspulen. Sich vegan zu ernähren bedeutet, weder Fleisch, Fisch, Milchprodukte noch Eier zu verzehren. Dadurch verzichten wir auf arterienverstopfende tierische Fette und fettige Käsegerichte, die einen ins Fresskoma versetzen. Meine veganen Rezepte basieren auf unverarbeiteten, gesunden, pflanzlichen Zutaten, die Ihrem Körper guttun und besser für unsere lieben tierischen Freunde sind. Anders ausgedrückt: Sie fühlen sich großartig, während Sie sich den Bauch vollschlagen! „WAS? Sind Sie verrückt? Ist italienisches Essen ohne Fleisch und Käse überhaupt möglich?“ Darauf können Sie wetten! Ich stamme aus einer sehr hungrigen italienischen Familie. Mit uns ist in Sachen Pasta nicht zu spaßen. Ich habe generationenüberdauernde Familienrezepte „veganisiert“ und sie so in ihren köstlichsten fleisch- und milchfreien Inkarnationen wiederbelebt. Außerdem habe ich einigen amerikanischen Klassikern wie Zwiebelringen, Quesadilla und vielen weiteren meine eigene italienische Note verliehen. Meine Familie stammt ursprünglich aus der Region Kalabrien im Süden Italiens. Unsere Wurzeln sind jedoch sizilianisch; die am weitesten zurückreichende uns bekannte Vorfahrin, Caterina Palermo, wurde 1683 auf Sizilien geboren. Mein Urgroßvater Angelo Coscarelli wanderte aus Lago aus, um während des Ersten Weltkriegs nicht in die italienische Armee eingezogen zu werden. Geboren wurde er zwar unter dem Namen Angelo Coscarella, er änderte seinen Namen jedoch zu Coscarelli, nachdem er auf Ellis Island eingetroffen und sich schließlich in Pittsburgh, Pennsylvania, niedergelassen hatte. Ironischerweise wurde er unmittelbar nach seiner Ankunft in den USA in die U.S. Army eingezogen und diente im Ersten Weltkrieg bei der Infanterie. Meine Urgroßmutter Antoinette Petrone Coscarelli war die Ur-Mutter aller Köche in unserer Familie. Ihre Festtagsessen sind legendär. Sie arbeitete in ihrer kleinen Küche zu Hause auf Mount Washington buchstäblich rund um die Uhr, um die Festmahlzeiten für unsere große Verwandtschaft zuzubereiten. Die Mahlzeiten dauerten den ganzen Tag. Wir setzten uns fürs Frühstück an den großen Esszimmertisch und bevor wir aufstehen konnten, tischte Tante Gilda das Mittagessen auf. Wir verbrachten Tage an diesem Tisch! Einige der Gerichte, die zu ihrem Ruhm beitrugen, waren frittierte Zucchini, ein unglaublich frischer Tomatensalat mit Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie sowie umwerfende frische Pastagerichte. Viele ihrer Rezepte wurden für dieses Buch „veganisiert“. Antoinette hatte ihren eigenen Gemüsegarten. Ihr Lieblingsgemüse war frischer Mangold. Damit ist die kleine Geschichtsstunde abgehakt, und wir kommen zu den drei Versprechen, die ich Ihnen mache: 1. Alle Rezepte sind supereinfach. Wenn trotzdem Fragen aufkommen, schreiben Sie mir einfach über Twitter oder Facebook. Ich stehe mit Ihnen in der Küche! 2. Ihre Freunde und Verwandten werden Ihnen nicht glauben, dass Sie vegan kochen. Ich habe diese Rezepte bei um die zweihundert Dinnerpartys erprobt; die Reaktion war durchweg: „Bist du sicher, dass da kein Käse drin ist?“ 3. Veganes italienisches Essen ist ein Liebestrank. Ich habe mich mit diesen Rezepten in die Herzen so vieler Menschen gekocht. Keine Geste ist aufrichtiger als ein selbst gekochtes italienisches Abendessen für die Eltern, ein Kind, einen Nachbarn oder den Schwarm (läuft wie geschmiert!). Meine Rezepte wurden mit Liebe für Sie entwickelt, also kochen Sie sie mit Liebe und beobachten Sie, wie Ihre Kreationen mit einem Lächeln auf den saucenbeschmierten Lippen verschlungen werden. Egal, ob Sie Profikoch sind oder noch nie Wasser aufgesetzt haben, bravissimo, dass Sie dieses Buch aufgeschlagen haben und Ihre Foodie-Träume verfolgen. Entspannen Sie sich, besorgen Sie sich einen Sous-Chef – ob Ihr Hund oder ein Glas Vino, ganz gleich – und machen Sie aus Ihrer Küche die „Trattoria da (hier Ihren Namen einfügen!)“. Con amore, Chloe Mamas Spaghetti mit Fleischballchen SPAGHETTI CON LE POLPETTINE 4 BIS 6 PERSONEN Mit einem Glas Tomatensauce können Sie dieses Rezept abkürzen. Für ein noch herzhafteres Esserlebnis lassen Sie während der letzten 5 Minuten Garzeit der Nudeln ein paar gefrorene Brokkoliröschen mitkochen. Den Teig für die Fleischbällchen können Sie im Voraus zubereiten, zu Bällchen formen und für bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern. FLEISCHBÄLLCHEN 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 225 g braune Champignons, geputzt und in Scheiben 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 170 g gekochter brauner Reis, abgekühlt 30 g italienische Semmelbrösel 4 EL Mehl 1 TL getrocknetes Basilikum 1 ½ TL Meersalz 1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer ¼ TL rote Chiliflocken (optional) Rapsöl zum Braten PASTA 450 g Spaghetti 1 Glas (800 g) Tomatensauce (oder nach dem Rezept auf Seite 234) 60 ml Soja-, Mandel- oder Reismilch 2 EL brauner Zucker Meersalz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 4 EL frische italienische Petersilie, gehackt, zum Garnieren Parmesan (Seite 244) Für die Fleischbällchen: Das Olivenöl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und die Zwiebeln und Pilze weich und bräunlich braten. Knoblauch zugeben und einige Minuten mitbraten. In die Küchenmaschine geben. Die Pfanne zur späteren Verwendung beiseitestellen. Den abgekühlten braunen Reis, Semmelbrösel, Mehl, Basilikum, Salz, Pfeffer und Chiliflocken (falls verwendet) in die Küchenmaschine geben. Stoßartig mixen, bis die Zutaten gut verbunden sind. Falls nötig, den Teig in eine große Schüssel füllen und mit den Händen vermengen. Noch einmal abschmecken und kurz abkühlen lassen. Aus dem Teig 2,5 bis 5 cm große Bällchen formen. Das Rapsöl in derselben Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und die Fleischbällchen portionsweise braten. Nach Bedarf mehr Öl zugeben. Die Fleischbällchen mit einem Holzlöffel wenden, damit sie von allen Seiten gut durchgebraten werden. Sie sollen rundum schön braun sein und ein knuspriges Äußeres haben. Die Fleischbällchen mit einem eingeschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Für die Nudeln: Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti zugeben und nach Packungsanweisung kochen. Das Wasser abgießen und die Nudeln zurück in den Topf geben. Für die Sauce: Die Tomatensauce, vegane Milch und braunen Zucker in einen mittelgroßen Topf geben. Auf mittlerer Flamme unter ständigem Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce zu den Nudeln gießen und untermischen. Die Fleischbällchen darauf anrichten und mit Petersilie und Parmesan garnieren. Index A Affogato (Vanilleeis in einem EspressoShot) 215 Agavendicksaft, über 257 Ahornsirup, über 258 Alfredosauce 148 Amaretto Himbeer-Tiramisu-Cupcakes 205 Ananas Italienischer Hochzeitskuchen 213 Äpfel Italienischer Apfelkuchen 220 Pizza mit Butternusskürbis, karamellisierten Zwiebeln und Äpfeln 89 Arrabbiatasauce 232 Artischocken Artischocken-Kartoffelpuffer 34 Artischocken-Pesto-Nudelsalat 58 Knoblauch-Artischocken-Pizza 87 Wildpilz-Farro mit Zitrone, Minze und Artischocken 174 Aubergine Aubergine alla Funghetto 42 Auberginen-Parmigiana 160 Bauernmarkt-Panini 102 Einfache Caponata 9 Fusilli mit Minze-Auberginen-Sauce 129 Italienischer Hackbraten 165 Linsen-Manicotti 145 Pasta alla Norma mit Ricotta 127 Austattung 260 Avocado-Basilikum-Quinoa-Bowl mit ChiliOlivenöl 152 Avocados Avocado-Basilikum-Quinoa-Bowl mit Chili-Olivenöl 152 Avocado-Basilikum-Sauce 152 Avocado-Caprese-Nudelsalat 56 Avocado-Pesto 106 Avocado-Salat mit gerösteten Möhren 64 Bauernmarkt-Panini 102 Crostini mit Avocadomus und gerösteter Roter Bete 25 Grapefruit-Avocado-Fenchelsalat 62 Italienische Quesadillas 18 Panini mit Avocado und sonnengetrockneten Tomaten 108 Pistazien-Guacamole 22 Sommer-Brotsalat 69 B Backbleche 261 Backfett, über 251 Backpapier 260 Backzutaten 259 Bananen Bananen-Kaffee-Cupcakes 201 Bourbon-Eis mit gerösteten 216 Barbecue-Seitan 104 Basilikum Avocado-Basilikum-Sauce 152 Avocado-Caprese-Nudelsalat 56 Avocado-Pesto 106 Bauernmarkt-Panini 102 Capellini Pomodoro 113 Caprese-Spieße 14 Erdbeer-Basilikum-Milchshake 210 Eine ausführliche Leseprobe zu diesem Buch finden Sie auf unserer Verlagsseite. Eine Rechnung wird beigelegt. Als führende Versandbuchhandlung für Homöopathie und andere Naturheilverfahren haben wir Bücher bedeutender moderner Pioniere und die wichtigsten Klassiker in unser Sortiment aufgenommen (siehe auch unser eBay ). Wir beraten Sie gerne, welche Bücher für Sie am geeignetsten sind und sich in der Praxis am besten bewährt haben. Gerne senden wir Ihnen den führenden Katalog über alle Homöopathiebüchern und Autoren gratis zu. Bei Rückfragen bitte 07626 - 974 970-0 oder info@narayana-verlag.de kontaktieren. Condition: Neu, Erscheinungsjahr: 2019, Sprache: Deutsch

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