Brot backen in Perfektion mit Hefe - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse st. Brot backen in Perfektion mit Hefe - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode von Lutz, Geißler und Schüler (Fotos) Hubertus: Autor(en)
Lutz, Geißler und Schüler (Fotos) Hubertus:Auflage
Auflage: 1.Verlag / Jahr
Becker Joest Volk Verlag, 23.09.2016.Format / Einband
28,4 x 24,0 x 2,0 cm, Gebundene Ausgabe 192 SeitenSprache
DeutschGewicht
ca. 1251 gISBN
3954531046EAN
9783954531042Bestell-Nr
282552Bemerkungen
Remittendenexemplar , Kanten evtl. etwas bestoßen, als Mängelexemplar gekennzeichnet, vorrätig, schneller und zuverlässiger Versand garantiert . modAnOn 9783954531042Unser Preis
EUR 25,30(inkl. 7,00% MwSt.) Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands
Bitte beachten Sie: Alle Artikel unter 980g Gewicht werden von uns als Büchersendung mit der Deutschen Post versendet.
Ihr Buch wird nach Paypal-Zahlung oder Eintreffen der Gesamtsumme auf unserem Konto prompt und pünktlich versendet; spätestens am darauffolgenden Werktag.
Die Post gibt für Büchersendungen eine maximale Zustellzeit von 4 bis 7 Arbeitstagen an. Bedenken Sie bitte, das die Laufzeit dadurch manchmal etwas länger sein kann, als Sie es gewohnt sind. Leider sind wir hier von der Dienstleistung des jeweiligen Zustellservices abhängig.
Aufgenommen mit whBOOK
Sicheres Bestellen - Order-Control geprüft!
Artikel eingestellt mit dem w+h GmbH eBay-Service Daten und Bilder powered by Buchfreund (2018-05-20)