Allgemeines:
Mindestens 6 Monate natürliche Fermentation, nach der Methodik traditioneller japanischer Handwerkskunst von Danival in Frankreich hergestellt.
Zutaten:
Soja*, Vollreis*, unraffiniertes Atlantik-Meersalz, Wasser, Fermente.
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Inhaltsstoffe und Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Brennwert 605 kJ / 145 kcal
Fett 6,7 g
davon
- gesättigte Fettsäuren 1 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren 2,5 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 9 g
- davon Zucker 3 g
Ballaststoffe 3,4 g
Eiweiß 9,7 g
Salz 8,3 g
Inverkehrbringer:
Danival, Le moulin d Andiran, F-47170 Andiran -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Versandgewicht: 1,2kg (nur Paketversand möglich) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Versandinformationen:
Unsere Versandkosten ergeben sich aus dem Gewicht. Es werden im Shop nur 1x Versandkosten berechnet. Unsere Versandkosten setzen sich aus Porto & Verpackung zusammen. Wir bieten Ihnen folgende Versandoptionen:
Das jeweilige Versandgewicht finden Sie in der Artikelbeschreibung.