Die Geräte sind neben erfahrenen Gastronomen auch für anspruchsvolle Haushalte, da dieser Hersteller stabile, hochwertige und leicht zu reinigende Produkte herstellt. für Profi-Gastronomie und qualitätsbewusste Anwendung !
Material Deckel | Polymethylmethacrylat (PMMA) |
Kammermaße | B 350 x T 300 x H 110 mm |
Anschlusswert (WEEE-Registrierungs-Nr.: DE 27256797) | 0,63 kW |
Spannung | 230 V |
Frequenz | 50 Hz |
Steuerung | Knopf |
Kontrollleuchte | Ja |
Digital-Anzeige | ja |
Beleuchtung | Nein |
Ein-/Ausschalter | ja |
Farbe | Silber |
Anzahl Schweißnähte | 1 |
Länge Schweißstab | 290 mm |
Vakuumpumpe | ca. 77 L / Min. (4,62 m³ / Std.) |
Vakuumkontrolle | Elektronisch |
Vakuumierintensität regulierbar | In 5 Stufen und manuell |
Inklusive | - |
Maximales Vakuum | -992 mbar |
Schweißdauer regulierbar | 0 - 6 Sekunden |
Eigenschaften | - |
Funktionen | Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln Marinieren |
Material | Edelstahl |
Original Produkt Bartscher | - |
Breite | 360 mm |
Tiefe | 500 mm |
Höhe | 350 mm |
Gewicht | 25,0 kg |
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