Royal Catering Ihr Spezialist für Gastronomiebedarf stellt Ihnen mit der Suppenstation RCBM-4/4R den perfekten Helfer zum Warmhalten Ihrer Speisen zur Verfügung. Für den professionellen Gebrauch in Restaurants, beispielsweise zum Überbrücken unterschiedlicher Garzeiten, ist der Speisenwärmer gleichermaßen geeignet wie für den Einsatz in Imbissen, Bistros oder Suppenküchen. Die Suppenstation hält Soßen oder Suppen aller Art auf einer konstanten Temperatur.
Die Suppenstation verfügt über vier runde Einsatztöpfe inklusive Deckeln mit einem inneren Durchmesser von 170 mm. Damit bietet jeder der Töpfe eine Kapazität von 2,75 l. Insgesamt können Sie mit der Suppenstation RCBM-4/4R also 11 l Soßen oder Suppen und selbstverständlich auch jegliche andere Art von Speisen konstant und zur gleichen Zeit warmhalten. Der Warmhalter arbeitet mit einer Leistung von insgesamt 600 W. Jede Kammer verfügt über eine separate Temperaturregelung und wird mit jeweils 150 W betrieben. Der Inhalt der Einsatztöpfe wird mithilfe der vier runden Tanks schonend im Wasserbad erhitzt. Dazu werden die einzeln beheizbaren und regulierbaren Tanks mit Wasser befüllt. Die maximale Wasserfüllmenge beträgt 0,6 l. An den vier Drehreglern kann jeweils eine Temperatur zwischen 30 bis 110 °C eingestellt werden. Durch die hohe Temperaturspanne ist diese Suppenstation neben dem Warmhalten auch für Fondues oder zum Schmelzen von Schokolade geeignet.
Die Suppenstation besteht vollständig aus hochwertigem Edelstahl und ist dadurch geschmacksneutral, leicht zu reinigen und widerstandsfähig. Mit den vier Gummifüßen steht der Speisenwärmer auf den meisten Oberflächen sicher und rutschfest. Das schlichte Design lässt sich problemlos in jede Kücheneinrichtung integrieren.
Lassen Sie sich von hochwertiger Qualität und kompetentem Service überzeugen und kaufen Sie noch heute von Royal Catering!
hohe Leistung von 600 W erwärmen Wasser schnell
große Kapazität dank 4 x 2,75 l Fassungsvermögen
hervorragend für die Selbstbedienung geeignet.
4 unabhängige Thermostate halten Temperatur von 30 - 110 °C
Deckel mit praktischem Ausschnitt für Kelle
Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.
inklusive 4 abnehmbaren Behältern
ideal zum Kochen und Erhitzen von Suppen, Eintöpfen, Ragouts, etc.
hitzeresistente Griffe schützen vor Verbrennungen
4 rutschfeste Füße garantieren Stabilität
PRO TIPIch halte heiße Speisen gerne in Geräten mit Wasserbad warm, damit ich sie schnell ausgeben kann und keine Angst davor haben muss, dass sie verbrennen.
Die Station muss immer glänzend aussehen. Um ihr einen schönen Glanz zu verleihen, poliere ich die Oberfläche regelmäßig mit einer Lösung aus Wasser mit Essig oder speziellen Edelstahlreinigern.
kosteneffizient
je nach Bedarf können Sie 4, 3, 2 oder 1 Kammer benutzen
schützend
Wasserbad verhindert das Verbrennen der Speisen
Edelstahl
Edelstahl ist langlebig und lebensmittelecht
einfach
Zubehör
Width brutto [cm] 49 Abdeckung Ja Weight brutto [kg] 13.7 Height brutto [cm] 37 Length brutto [cm] 51 Ablasshahn Nein Glasabdeckung Nein Füllmenge max. [l] 11 l Halogenlampe Nein Bedienungsanleitung Ja Height netto [cm] 31.5 Length netto [cm] 44 Width netto [cm] 41.5 Number of packages 1 Spannung [V] 230 Leistung [W] 600 Weight netto [kg] 11.4 Sperrgut Nein Gesamtkapazität [l] 15.2 l Freight Shipment Nein Technische Zeichnung PDF herunterladenRoyal Catering bietet günstige Geräte für professionelle Gastronomiebetriebe mit hohem Anspruch auf Qualität und Zuverlässigkeit. Alle angebotenen Geräte aus dem Hause Royal Catering sind bestens für den täglichen Gebrauch und intensiven Einsatz gefertigt worden. Dabei wurden die Geräte nach unseren hohen Qualitätsansprüchen produziert. Bei allen Geräten der Firma Royal Catering wurde auf die Wahl hochwertiger Materialien wert gelegt, wodurch alle Geräte nicht nur robust sind, sondern auch noch schnell und einfach zu reinigen sind. Die Geräte zeichnen sich zudem durch ihre leichte Handhabung aus. Um Ihnen ein langes Studium von Bedienungsanleitungen zu ersparen, wurde bei Royal Catering darauf geachtet, dass sich alle Geräte intuitiv bedienen lassen.
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