Lieber Kunde, liebe Kundin,
bitte schauen Sie sich in unseren Shop-Kategorien auch unsere anderen Produkte an. Für Fragen zu unseren Produkten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Feigen
Die Feige ist eine der ältesten domestizierten Naturpflanzen und wird heute im gesamten Mittelmeergebiet angebaut, besonders in der Türkei. An kleinen Bäumen wachsen die kugeligen Feigen mit grüner bis dunkelvioletter Schale und rotem Fruchtfleisch. Türkische Feigen haben generell eine dünnere Schale, doch die Schalendicke kann von Sorte zu Sorte variieren. Getrocknete Feigen in der KücheGibt es keine frischen Feigen mehr zu kaufen, bieten getrocknete Früchte eine gute Alternative. Trocken-Feigen eignen sich nicht nur als Snack zwischendurch. Sie lassen sich leicht schneiden und sind köstliche Zutaten beim Kuchen- oder Brotbacken, zu Fleisch und zum Beispiel Linsengerichten. Getrocknete Feigen lassen sich auch zu Likören und Chutneys verarbeiten.
Trocken-Feigen werden ganzjährig angeboten und sind bei kühler und trockener Lagerung mehrere Monate haltbar. Ein weißer Belag ist dabei ganz normal: Hierbei handelt es sich um kristallisierten Zucker, der sich auf dem Äußeren der Frucht abgesetzt hat.
Die Alternative für den Snack zwischendurch!
Brennwert: | 1088 kJ / 260 kcal |
Fett: | 0,9 g |
-davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 54,1 g |
-davon Zucker: | 47,9 g |
Eiweiß: | 3,3 g |
Salz: | 0,03 g |
Sind noch Fragen offen geblieben?
Schreiben Sie uns. Unsere Kontaktinformationen finden Sie weiter unten auf der Seite unter Rechtliche Informationen des Verkäufers.