Siehe Details auf eBay

75 Wurstrezepte aus Wild,Salami,Schinken- Braten/WF

EUR 7,95 Sofort-Kaufen Sold, Kostenloser Versand, 1 Monat Rücknahmen

Verkäufer: hess-finefood_de (10.732) 99.8% Top-Rated Plus, Artikelstandort: Rheinland Pfalz, Versand nach: Worldwide, Artikelnummer: 151018120508 in unserm Hobbymetzger Shop finden Sie Alles was Sie zum Wurst machen brauchen Haben Sie Fragen vor dem Kauf? - wir beraten Sie gerne Tel. 06303 806743 Wurstrezepte- gewusst wie? Gewürzmischungen ohne Zusatzstoffe Maschinen und Geräte Därme und Wursthüllen kostenlose WurstrezepteWichtig: Es ist unmöglich alle Variationen beim Kombiversand im Versandkostenrechner dar zu stellen. Fordern Sie deshalb beim Kauf mehrer, verschiedener Artikel, vor der Bezahlung die tatsächlich anfallenden Versandkosten an. Arbeitsgeräte für die Wurstküche Fleischwolf Wurstfüllmaschine Vakuummaschine Rauchkammer 75 Wurstrezepte aus Wild, Salami,Schinken- Braten Sie erhalten wertvolle Tipps und Tricks vom Fachmann aus der täglichen Praxis. Eine ausführliche Erklärung über die Auswahl der Grundmaterialien und der Verarbeitungstechnik erleichtert den, "Schnelleinstieg" in die Wurstmacherei" !!! Selbermachen und wissen was drin ist !!! !!Sie lernen Wurstmachen und Räuchern wie die Profis!! Leitfaden für die Wildwurst Herstellung in der eigenen Wurstküche Broschüre im DIN A 4 Format mit Laser gedruckt und als Thermomappe verklebt. (Eigenproduktion - kein gebundenes Buch) die richtigen Zutaten damit es immer klappt! Wurstgewürz Pökelsalz Kutterhilfsmittel Kunst- und Naturdärme Rezeptübersicht Bratwurst Wildrotwurst Thüringer Art Wildbackschinken Wild Bratwurst Hausmacher Wildblutwurst Geräucherte Wildentenbrust Geräucherte Wildbratwurst Wildblutwurst mit Zungen und Fileteinlage Gewürzlake Feine Wildbratwurst Schinken, Salami, Geräuchertes Brühwurst Grillwurst aus Wildfleisch Wild Knoblauchwurst Wildknackwürstchen Bratwurst vom Federwild Wild Mettwurst Wildkrakauer Würstchen Rehbratwurst Wildschweinsalami Hirschbockwurst Hirschschmorwurst Rehhartwurst Wild-Fleischwurst Wildschwein - Rostbratwurst Luftgetrocknete Wildsalami Wildlyoner Thüringer Wildbratwurst Hartwurst vom Federwild Feine Wildschinkenwurst Kochwurst und Sülze Luftgetrocknete Wildwürstchen Bierschinken vom Wildschwein Hausmacher Wildleberwurst Gewürzter Rotwein Jagdwurst von Wildfleisch Feine Wildleberwurst Geräucherter Wildschweinspeck Wildpresssack Wildhasenleberwurst Hirschschinken Wildbierwurst Rehmett eingemacht Hirschhaxen geräuchert Wildfleischkäse Wildgeflügelwurst im Glas Rehschinken Leberkäse und Variationen Wildsülze Geräuchertes Rehblatt Fasan oder Wildente in Aspik Wildschweinschinken im Brotteig Wildpasteten Jägerpastete mit Waldpilzen Wildententerrine Wildleberpastete mit grünem Pfeffer Fasanenpastete mit Walnüssen und Pistazien Hasenpastete Slevogt Wildschweinroulade Wildpastetenbrät (Grundrezept) Wildzungenpastete Wildschwein – Filetpastete Weinaspik Wildbraten und Ragouts Rehrücken gebraten Wildschwein Rollbraten Geschmorte Rehkeule mit Waldpilzen Wildschweinrücken gebraten Rehragout mit Pfifferlingen Geschmorte Wildschweinkeule Hirschbraten aus der Schulter oder Keule Gefüllter Fasan in Wacholderrahmsauce Hirschmedaillons aus dem Rücken Wildente im Räucherspeckmantel Wildfrikadellen Hase oder Wildkaninchen im Topf Wildragout mit Waldpilzen Wildleberknödel Wildfond als Saucenbasis Jedes Heft enthält eine ausführliche, auch für den interessierten Laien leicht verständliche Arbeitsanleitung. Behandelt werden die Kapitel: Fleisch - Gewürze und Hilfsmittel - Wursthüllen und Därme - Arbeitsgeräte. Verarbeitungstechniken wie Kuttern, Füllen, Räuchern , für die Selbstherstellung von guter Wurst werden ohne Fach-Chinesich leicht verständlich erklärt. Für den Hobbymetzger ohne "großen Maschinenpark" gibt es ausführliche Anleitungen wie es auch einfach geht. Die Rezepturen wurden von mir auf 1 Kg Masse neu berechnet und mit genauen Mengenangaben versehen. Dies erleichtert den punktgenauen Einkauf des Rohmaterials. Verwendet werden nur Naturgewürze, auf Zusätze wie Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Antioxidationsmittel, Glutamat usw. kann verzichtet werden. Zahlung und Versand: Bitte benutzen Sie nach dem Kauf die eBay Verkaufsabwicklung. Die Bankdaten sind hinterlegt und können wenn Sie auf "jetzt bezahlen" klicken eingesehen werden. Sie können zwischen Überweisung und Zahlung mit Paypal wählen. Wir versenden in der Regel immer am Tag des Zahlungseinganges (Montag - Freitag), dabei werden Alle Zahlungen berücksichtigt die bis 14:00 Uhr eingegangen sind. Bei Überweisungen schreiben Sie bitte Ihren Ebay Namen mit dazu. Wichtig für die Zuordnung Ihrer Zahlung. Auf die Laufzeiten der Banken und vor Allen der Post haben wir leider keinen Einfluss. Die Versandkosten sind im jeweiligen Angebot ausgezeichnet und auf einen Artikel berechnet. Bei mehrfach Käufen aus verschiedenen Kategorien, kann das System die Versandkosten für den Kombiversand meist nicht korrekt berechnen, fordern Sie im Zweifelsfalle vor der Zahlung die Versandkosten an. Wir berechnen dann die Kosten je nach Gesamtgewicht aller bestellten Artikel und berechnen das günstigste Porto. Manche Artikel werden direkt ab Großhandelslager an Sie verschickt, ein Kombiversand ist dann nicht möglich. Um Unstimmigkeiten zu vermeiden, setzen Sie sich bei Fragen zum Versand mit uns in Verbindung bevor Sie die Zahlung veranlassen. E-Mail: kh@hess-finefood.de Erstellt durch eBay Turbo Lister Das kostenlose Einstell-Tool. Stellen Sie Ihre Artikel schnell und bequem ein und verwalten Sie Ihre aktiven Angebote. Erstellt durch eBay Turbo Lister Das kostenlose Einstell-Tool. Stellen Sie Ihre Artikel schnell und bequem ein und verwalten Sie Ihre aktiven Angebote.

PicClick Insights PicClick Exklusiv

  •  Popularität - Super hohe verkauft, 100 Verkauft, 0 Verfügbar. N/A Blicke,
  •  Preis -
  •  Verkäufer - Über 10.732 artikel verkauft. 0.2% negativ bewertungen. Top-Bewertung Plus! Verkäufer mit Top-Bewertung, 30-Tage-Rückgaberecht, Schiffe in 1 Werktag mit Tracking.

Die Leute Mochten Auch