Home Safety engagiert sich für die Entwicklung und Herstellung von Messern. Home Safety kombiniert überlegene Handwerkskunst, ausgefeiltes Design und moderne Techniken, um weltweit kostengünstige Messer herzustellen.
Das Chinesisches Hackmesser hat ein klares Hammer Muster, schlichte Schönheit und praktische Funktionen, wodurch es für alle Küchenaufgaben geeignet ist und in jeder Küche unverzichtbar wird.
Gesamtlänge: | ca. 270.8 mm |
Klingelänge: | ca. 150 mm |
Klingenstärke: | ca. 4 mm |
Messergewicht: | ca. 301.2 g |
Klingenmaterial: | 5Cr15 Edelstahl |
Griffmaterial: | Wenge Holz+ Stahlnägel |
|
|
|
---|---|---|
Rasiermesserscharfe und handgeschliffene KlingeDie Härte dieses Fleischmessers beträgt bis zu 62 + HRC und die Klinge wird von Hand auf 20 Kantengrad geschliffen, was ein einfaches Honen, Flexibilität, lang anhaltende Schärfe und erhöhte Effizienz beim Schneiden und Hacken gewährleistet. |
Ergonomischer HolzgriffDer rutschfeste ergonomischer Holzgriff auf beiden Seiten bietet einen ausgewogenen, bequemen und sicheren Griff. |
Finger LöcherDas zusätzliche Loch in der Klinge wirkt auf den ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftig, sorgt jedoch dafür, dass das Messer besser festgehalten werden kann. |
Die Klinge dieses Kochmessers ist gehärtet, handgeschmiedet und für Feinschliff und Langlebigkeit durch ein Mehrkanal-Verbundverfahren geführt.
Das Chinesisches Hackmesser hat ein klares Hammer Muster, schlichte Schönheit und praktische Funktionen, wodurch es für alle Küchenaufgaben geeignet ist und in jeder Küche unverzichtbar wird.
Gesamtlänge: | ca. 280.8 mm |
Klingelänge: | ca. 180.9 mm |
Klingenstärke: | ca. 4 mm |
Messergewicht: | ca. 342.7 g |
Klingenmaterial: | 5Cr15 Edelstahl |
Griffmaterial: | Wenge Holz+ Stahlnägel |
|
|
|
---|---|---|
Einzigartige TexturUnser Hackbeil ist aus hochwertigem 5Cr15Mov Kohlenstoffstahl gefertigt und von erfahrenen Handwerkern handgeschmiedet. Seine Härte bis zu HRC 62+, die weit über den Standard der gewöhnlichen Herstellung und halten die Klinge scharf nach langfristigen Einsatz. |
Rasiermesserscharfe und handgeschliffene KlingeDie Klinge wird von Hand auf 20 Kantengrad geschliffen, was ein einfaches Honen, Flexibilität, lang anhaltende Schärfe und erhöhte Effizienz beim Schneiden und Hacken gewährleistet. |
Ergonomischer HolzgriffDer rutschfeste ergonomischer Holzgriff auf beiden Seiten bietet einen ausgewogenen, bequemen und sicheren Griff. |
Die Klinge dieses Kochmessers ist gehärtet, handgeschmiedet und für Feinschliff und Langlebigkeit durch ein Mehrkanal-Verbundverfahren geführt.
Das Chinesisches Hackmesser hat ein klares Hammer Muster, schlichte Schönheit und praktische Funktionen, wodurch es für alle Küchenaufgaben geeignet ist und in jeder Küche unverzichtbar wird.
Gesamtlänge: | ca. 280 mm |
Klingelänge: | ca. 150.5 mm |
Klingenstärke: | ca. 4 mm |
Messergewicht: | ca. 361.7 g |
Klingenmaterial: | 5Cr15 Edelstahl |
Griffmaterial: | Wenge Holz+ Stahlnägel |
|
|
|
---|---|---|
Rasiermesserscharfe und handgeschliffene KlingeDie Härte dieses Fleischmessers beträgt bis zu 62 + HRC und die Klinge wird von Hand auf 20 Kantengrad geschliffen, was ein einfaches Honen, Flexibilität, lang anhaltende Schärfe und erhöhte Effizienz beim Schneiden und Hacken gewährleistet. |
Ergonomischer HolzgriffDer rutschfeste ergonomischer Holzgriff auf beiden Seiten bietet einen ausgewogenen, bequemen und sicheren Griff. |
Finger LöcherDas zusätzliche Loch in der Klinge wirkt auf den ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftig, sorgt jedoch dafür, dass das Messer besser festgehalten werden kann. |
Die Klinge dieses Kochmessers ist gehärtet, handgeschmiedet und für Feinschliff und Langlebigkeit durch ein Mehrkanal-Verbundverfahren geführt.
Home Safety engagiert sich für die Entwicklung und Herstellung von Messern. Home Safety kombiniert überlegene Handwerkskunst, ausgefeiltes Design und moderne Techniken, um weltweit kostengünstige Messer herzustellen.
Mit der scharfen Klinge aus 5Cr15Mov-Hochkohlenstoffstahl können Sie mit unserem Mehrzweck-Kochmesser mühelos Fleisch hacken, Bruststücke zurechtschneiden und Fisch entgräten - dank der geformten Klinge, die sich leicht durch Lebensmittel schneiden lässt. Eine gute Wahl für Küche und Camping.
Leicht zu verstauen und zu benutzen. Erledigt mühelos die täglichen Aufgaben des Schneidens, Würfelns von Hähnchen, lahmen Koteletts, Steaks, Gemüse und Obst.