|
Rohkaffees aus Papua-Neuguinea zählen zu den besten der WeIt. Die Bohnen für unseren Espresso stammen aus biologischem Anbau im "Hidden Valley". Wer seinen Espresso gern mit einer schönen schokoladigen Note mag, wird am Papua-Neuguinea nicht vorbeikommen. Ausgeprägt und voll im Geschmack bleibt er im Körper dennoch angenehm zurückhaltend und bewahrt sich seinen Facettenreichtum bis zum letzten Schluck. Aromen / Geschmack: komplex, Tendenz schokoladig Körper: voll und ausgeprägt, nicht zu kräftig wirkend Nachgeschmack: sehr angenehm Gesamteindruck: facettenreich, dennoch ausgewogen Optimaler Röstgrad für Zubereitung mit: Kaffeevollautomat, Siebträger, Bialetti Empfehlung für: alle Getränkevarianten
Röst- und aromafrisch ohne Zusatz von Konservierungsgasen in schwarz-glänzenden Aromaventilbeuteln versiegelt - 6 Monate als generell ausgewiesenes MHD.
Sechsmonatige Frischegarantie
Wir rösten dieses Produkt fortlaufend frisch und versiegeln es sofort in Aromaschutzbeuteln. So erhalten Sie den vollen ursprünglichen Geschmack. Es erfolgen keine zusätzlich MHD-verlängernden Konservierungsbehandlungen wie z.B. Begasen. Daher finden Sie auf allen Produkten „nur“ ein sechsmonatiges MHD.
Information zu den Rücknahmebedingungen
Wir gewähren auf unsere Produkte ein einmonatiges Rückgaberecht. Bei Kaffee und Espresso bezieht sich dieses ausschließlich auf ungemahlene Ware (d.h. ganze Bohnen) sowie auf ungeöffnete Verpackungen .