Siehe Details auf eBay

100 Vorschriften für die Konservierung Fleisch Einmachen Pökeln Räuchern Reprint

EUR 2,50 Sofort-Kaufen 25d, EUR 1,50 Versand, 14 Tage Rücknahmen, eBay-Käuferschutz: Geld zurück, falls mal etwas schiefgeht!

Verkäufer: survivalpress (31.394) 99.9%, Artikelstandort: Brühlhof, Versand nach: Worldwide, Artikelnummer: 200932824692 Survival Press Krisenvorsorge Survival Überleben survivalpress Willkommen bei einem Angebot von Survival Press Hier finden Sie Bücher und Ausrüstung zu den Themen Krisenvorsorge, Survival, Überleben in Krisenzeiten, altes, praktisches Wissen. 100 Vorschriften für die Konservierung von Fleisch »Wie baue ich mir selbst - Band 128« »Aus der Praxis für die Praxis Bd. XIV« Dieses Heft beinhaltet 100 verschiedene Vorschriften für die Fleischkonservierung. In Zeiten ohne Kühlschrank und Gefriertruhe musste man sich eben anderweitig behelfen. So war früher das Räuchern, das Einpökeln, das Einsalzen, die Lufttrocknung usw. die Mittel der Wahl. Zahlreiche dieser alten Methoden wurden in diesem Heft gesammelt. Inhalt: Getrocknetes Fleisch Das Boucanieren Vakuum-Methode Fleischpulver Konservierung unter Luftabschluss Konservierung durch Kälte (Kältmischungen) Das Räuchern & Räuchermittel Konservieren durch Pökeln verschiedene Rezepturen für Pökellaken Rauchfleisch-Rezepte Pökelfleisch-Rezepte Konservierung von Fleisch in Ölen und Fetten Sülzen uvam. 28 S., Broschüre, Reprint der Ausgabe von um 1905, moderne Schrift.

PicClick Insights PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 5.396 Blicke, N/A Beobachtend, Super hohe von blicke. Super hohe verkauft, 367 Verkauft, 23 Verfügbar.
  •  Preis -
  •  Verkäufer - Über 31.394 artikel verkauft. 0.1% negativ bewertungen. Verkäufer mit Top-Bewertung! Schiffe pünktlich mit Tracking, 0 Probleme mit vergangenen Verkäufen.

Die Leute Mochten Auch