Trek 'n Eat Outdoornahrung gefriergetrocknet Camping Wandern Trekking Katadyn Über 30 Sorten verfügbar! Versandkostenfrei ab 50,- €.

EUR 6,95 Sofort-Kaufen, EUR 4,95 Versand, eBay-Käuferschutz
Verkäufer: simigu_de ✉️ (13.691) 99.7%, Artikelstandort: Langenhagen, DE, Versand nach: EUROPEAN_UNION, Artikelnummer: 123065246364 Trek 'n Eat Outdoornahrung gefriergetrocknet Camping Wandern Trekking Katadyn.

Trek 'n Eat Outdoornahrung

Frühstück, Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Vegan und Dessert - wir haben alle Sorten!

Versandkostenfrei ab 50,- Euro! Bitte erst alle Artikel in den Warenkorb legen und danach alles zusammen bezahlen.

Trek'n Eat von Katadyn ist ultraleichte, gefriergetrocknete Spezialnahrung, die beim Wandern, Trekking, auf Reisen, Expeditionen und Booten, bei Outdoor-Aktivitäten aller Art und beim Camping verwendet wird. Für die Zubereitung wird nur heißes Wasser benötigt. Und es ist ganz einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, einige Minuten ziehen lassen, und fertig ist - je nach Sorte - die komplette Mahlzeit oder der Grundstoff für Dein kreatives Koch- oder Backvorhaben.

Trek’n Eat bietet wohlschmeckende, auf die Energiebedürfnisse aktiver Menschen zugeschnittene, gefriergetrocknete Mahlzeiten für unterwegs, die nahrhaft sind und reichlich Energie liefern. Sie machen nicht nur satt sondern auch zufrieden. Ganz ohne unappetitliche Konservierungsmittel, künstliche Farbstoffe und Geschmacksverstärker . Die in Deutschland hergestellten , hochqualitativen Trek‘n Eat Produkte sind wasserdicht und wiederverschließbar verpackt und einfach nur lecker.

Alle Sorten im Überblick:

Frühstück
  • Rührei mit Zwiebeln Grundpreis pro Kilo = 55,60 Euro
  • Vollkorn-Früchtemüsli mit Milch Grundpreis pro Kilo = 43,33 Euro
  • Müsli «Schweizer Art» mit Milchpulver Grundpreis pro Kilo = 43,33 Euro
  • Vollmilchpulver – Instant Grundpreis pro Kilo = 31,80 Euro
  • Volleipulver Grundpreis pro Kilo = 44,07 Euro
  • Butterpulver Grundpreis pro Kilo = 39,80 Euro
  • Vollkornbrotmischung Grundpreis pro Kilo = 17,00 Euro
  • Kaffee Arabica Grundpreis pro Kilo = 74,58 Euro
  • Proteinporridge Grundpreis pro Kilo = 53,00 Euro
  • Oat Meal Bowl Grundpreis pro Kilo = 59,67 Euro

Hauptgerichte mit Fleisch
  • Rindfleisch Stroganoff mit Reis Grundpreis pro Kilo = 59,38 Euro
  • Jägertopf mit Rindfleisch und Nudeln Grundpreis pro Kilo = 55,94 Euro
  • Ungarntopf mit Rind und Nudeln Grundpreis pro Kilo = 55,94 Euro
  • Huhn in Curryreis Grundpreis pro Kilo = 44,75 Euro
  • Chili con Carne Grundpreis pro Kilo = 49,75 Euro
  • Couscous mit Hühnchen Grundpreis pro Kilo = 49,75 Euro
  • Wald-Gourmet-Topf Grundpreis pro Kilo = 58,53 Euro
  • Reispfanne «Balkan Art» Grundpreis pro Kilo = 52,37 Euro
  • Sahnenudeln mit Hühnchen und Spinat Grundpreis pro Kilo = 56,67 Euro
  • Deftiger Kartoffeltopf mit Rind und Bohnen Grundpreis pro Kilo = 55,89 Euro
  • Chicken Tikka Masala Grundpreis pro Kilo = 59,67 Euro
  • Creamy Chicken Grundpreis pro Kilo = 65,52 Euro

Hauptgerichte mit Fisch
  • Lachspesto mit Pasta Grundpreis pro Kilo = 74,69 Euro

Vegetarische Hauptgerichte
  • Waldpilzragout mit Nudeln Grundpreis pro Kilo = 49,69 Euro
  • Nudeln in vegetarischer Bolognese Grundpreis pro Kilo = 44,17 Euro
  • Gartengemüserisotto Grundpreis pro Kilo = 49,69 Euro
  • Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln Grundpreis pro Kilo = 53,00 Euro
  • Pasta Primavera Grundpreis pro Kilo = 53,00 Euro
  • Couscous mit Gemüse Grundpreis pro Kilo = 49,69 Euro
  • Gemüse Jamabalya Grundpreis pro Kilo = 49,72 Euro
  • Kürbis-Pancake Grundpreis pro Kilo = 62,50 Euro
  • Gemüsepatty Grundpreis pro Kilo = 82,92 Euro
  • Mac‘n Cheese Grundpreis pro Kilo = 63,93 Euro

Vegane Hauptgerichte
  • Chana Masala Grundpreis pro Kilo = 44,17 Euro
  • Quinoa, mexikanische Art Grundpreis pro Kilo = 63,93 Euro

Dessert
  • Mousse au Chocolat Grundpreis pro Kilo = 65,00 Euro
  • Milchreis Vanille Grundpreis pro Kilo = 59,50 Euro
  • Zitronencreme Grundpreis pro Kilo = 32,50 Euro
  • Grießspeise mit Früchten Grundpreis pro Kilo = 65,00 Euro

Beschreibung, Zutaten und Nährwertangaben der einzelnen Produkte:

Rührei mit Zwiebeln

Um auf der ganz sicheren Frühstücksseite zu sein, darf das obligatorische Frühstücksei natürlich nicht fehlen. Schnell ist das Trek’n Eat Rührei mit Zwiebeln auf den Tisch gezaubert und komplettiert jeden Start in den Tag. Klein gewürfelte Tomaten, feine Kräuter und Zwiebeln vervollständigen das Gourmeterlebnis am Morgen. Das Trek’n Eat Rührei mit Zwiebeln verspricht einen hohen Gute-Laune-Faktor, denn schliesslich ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages und bei der sollte es an nichts mangeln. Füllgewicht: 125g Wasserzugabe: 185ml Zutaten: 40% Eipulver, Palmfett, Milchpulver, 3,5% Zwiebeln, Speisesalz, Tomaten, Eigelbpulver, Gewürze, Eiweißpulver, Milchzucker, natürliches Aroma Allergene: Eier, Lactose, Milch Zubereitung: Inhalt in 185 ml kaltem Wasser anrühren und in heißer Pfanne braten. Fettzugabe nicht erforderlich. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 2476/595 Fett: 48,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 26,0 g Kohlenhydrate: 13,0 g davon Zucker: 13,0 g Ballaststoffe: 1,2 g Eiweiß: 27,0 g Salz: 3,2 g

Vollkorn-Früchtemüsli mit Milch

Ein gesundes und knuspriges Vollkornmüesli mit Früchten und Beeren für einen gelungenen Start ins Outdoor-Abenteuer! Füllgewicht: 150g Wasserzugabe: 210ml Zutaten: 26% Hafervollkornflocken, 26% Weizenvollkornflocken, Milchpulver, Sultaninen, Zucker, Cornflakes (Mais, Zucker, Speisesalz, Gerstenmalzextrakt), Sonnenblumenkerne, Mandeln, Erdbeeren, Ananas, Haselnusskrokant Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch, Schalenfrüchte Zubereitung: Kaltes oder heißes Wasser bis zu 6,5 cm auf der Skala (210 ml) direkt in den Beutel gießen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1625/387 Fett: 9,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g Kohlenhydrate: 60,0 g davon Zucker: 23,0 g Ballaststoffe: 6,9 g Eiweiß: 13,0 g Salz: 0,4 g

Müsli «Schweizer Art» mit Milchpulver

Unverzichtbar für Müslifans ist das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ bei Reisen und Touren in ferne Länder. Die Heimat des Müslis ist nun einmal die Schweiz. In seiner Ursprünglichkeit dient das Schweizer Müsli weniger als klassische Frühstücksspeise, sondern vielmehr als leichte Mahlzeit. Zum Beispiel wird es in seinem Heimatland gerne als zusätzliche Köstlichkeit zum Abendesssen gereicht. Das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ hat alles, was die klassische Variante auszeichnet: Äpfel für den Fruchtgenuss, Haselnüsse für ein vollwertiges Rohkosterlebnis. Nicht nur für Schweizer Fans eignet sich das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ für ein ideales Frühstück oder einfach als sättigende Mahlzeit, wenn die Outdoor-Küche kalt bleiben soll. Füllgewicht: 150g Wasserzugabe: 150ml Zutaten: Vollkornhaferflocken, Zucker, Getreidecrispies (51% Weizenmehl, Reismehl, 20% Gerstenmalzextrakt, Zucker, 6% Maismehl, Speisesalz), Sultaninen, 6% Milchpulver, Haselnüsse, Traubenzucker, Aprikosen, Apfelpulver, Maltodextrin, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch, Schalenfrüchte Zubereitung: Kaltes oder heißes Wasser bis zu 4,5 cm auf der Skala (150 ml) direkt in den Beutel gießen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1552/370 Fett: 7,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g Kohlenhydrate: 64,0 g davon Zucker: 24,0 g Ballaststoffe: 7,1 g Eiweiß: 9,7 g Salz: 0,5 g

Vollmilchpulver – Instant

Nie wieder schlechte Laune am Morgen, weil dein Kaffee schwarz ist! Mit unserem Vollmilchpulver liefern wir Dir das Beste der Kuh. Einfach das Vollmilchpulver mit Wasser anrühren und schon schmecken Müsli, Grießbrei und Co genauso, wie du sie am liebsten magst. Unser Vollmilchpulver ist frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Geschmacksverstärkern. Füllgewicht: 250g Wasserzugabe: 2000ml Zutaten: Vollmilchpulver Allergene: Lactose, Milch Zubereitung: Inhalt in 2000 ml kaltes oder heißes Wasser einrühren. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 2077/496 Fett: 26,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 16,2 g Kohlenhydrate: 38,0 g davon Zucker: 38,0 g Ballaststoffe: 0,0 g Eiweiß: 27,0 g Salz: 0,0 g

Volleipulver

Deine Proteinquelle für unterwegs! Ob leckere Pfannkuchen oder arme Ritter – mit unserem Volleipulver lassen sich auch unterwegs süße Träume erfüllen. Wer es lieber herzhaft mag, kann sich mit dem nährstoffreichen Volleipulver Omelette, Rührei und Co zubereiten. Wie alle Mahlzeiten von Trek’n Eat ist das Volleipulver All Natural: Frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Geschmacksverstärkern. Füllgewicht: 135g Zutaten: 100% Hühnervollei Allergene: Eier Zubereitung: Als Zugabe zu diversen Speisen und zur Herstellung von Pfannkuchen, Omelette und Rührei. Entspricht ca. 10 Eier. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 2485/594 Fett: 40,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 12,0 g Kohlenhydrate: 5,0 g davon Zucker: 3,1 g Ballaststoffe: 0,9 g Eiweiß: 47,0 g Salz: 1,3 g

Butterpulver

Auf längeren Touren auf leckere Butter verzichten? Das muss nicht sein. Das Trek 'n Eat Butterpulver versorgt dich auch unterwegs mit deiner Portion Butter. Ob aufs Brot oder als Grundlage für andere Gerichte - in nur 5 Minuten ist die streichzarte Butter fertig und schmeckt draußen in der Natur wahrscheinlich sogar besser als Zuhause. Besonders praktisch: Es kann eine beliebige Menge Pulver aus dem Beutel genommen und zubereitet werden, so hast du immer so viel Butter parat wie du gerade möchtest. Füllgewicht: 250g Wasserzugabe: 100ml Zutaten: Butter, Magermilchpulver Allergene: Laktose, Milch Zubereitung: 250 g Pulver mit ca. 100 ml kaltem Wasser anrühren, gut durchrühren und 5 Min. ruhen lassen - streichfertig. Es können auch kleinere Portionen entnommen und angerührt werden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 3127/756 Fett: 72,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 50,0 g Kohlenhydrate: 14,0 g davon Zucker: 14,0 g Ballaststoffe: 0,0 g Eiweiß: 8,8 g Salz: 0,3 g

Vollkornbrotmischung

Backmischung für ein nahrhaftes, schmackhaftes Weizen Vollkornbrot oder Brötchen. Mit lauwarmen Wasser aufgießen und die Masse sorgfältig durchkneten bis ein Teig entsteht. Danach ruhen lassen und anschließend zu einem Laib Brot oder Brötchen formen. Der Teig kann in einer feuerfesten Schale im entsprechenden Abstand zu einer Feuerstelle gebacken werden. Natürlich auch im Ofen möglich. Füllgewicht: 500 g Wasserzugabe: 330 ml Zutaten: Weizenvollkornmehl (80%), Hafergrütze (7%), Roggenvollkornmehl (4%), getrockneter Sauerteig (Roggenmehl , natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Gerstenmalzextrakt , Malzextrakt (Gerste , Roggen ), Säureregulator: Natriumacetate, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate und Ascorbinsäure Allergene: Glutenhaltig Zubereitung: Inhalt in einem entsprechenden Gefäß mit 330 ml lauwarmen Wasser aufgießen, die Masse sorgfältig durchkneten bis ein Teig entsteht. Den Teig mindesten 20 Min. ruhen lassen und anschließend zu einem Laib Brot oder Brötchen formen. Backtemperatur ca. 220°C. Backzeit: Brot 40-50 Min.,Brötchen 15-25 Min. Der Teig kann in einer feuerfesten Schale im entsprechenden Abstand zu einer Feuerstelle gebacken werden. Die feuerfeste Schale sollte leicht gefettet sein. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1433/342 Fett: 1,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 64,0 g davon Zucker: 2,1 g Ballaststoffe: 6,5 g Eiweiß: 13,0 g Salz: 1,9 g

Kaffee Arabica

Gemahlener Röstkaffee, einfach mit heißem Wasser aufgießen. Füllgewicht: 120 g Zutaten: Gemahlener Röstkaffee Zubereitung: Einfach mit heißem Wasser aufgießen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 8 / 2br> Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 0,3 g davon Zucker: 0 g Ballaststoffe: 0 g Eiweiß: 0,2 g Salz: 0 g

Proteinporridge

Porridge sorgt schon am Morgen für Wohlfühlmomente. Der warme Haferbrei ist schnell gekocht und sorgt für einen gesunden Start in den Tag. Füllgewicht: 150 g Wasserzugabe: 300 ml Zutaten: Haferflocken (glutenfrei), Molkenproteinisolat , Vollmilch , Zucker, Apfelstücke, modifizierte Stärke, Zimt Allergene: Milch Zubereitung: Kaltes oder heißes Wasser bis zu 7 cm auf der Skala (300ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren und 5 min ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1622/388 Fett: 6,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g Kohlenhydrate: 58,0 g davon Zucker: 23,3 g Ballaststoffe: 6,0 g Eiweiß: 20,4 g Salz: 0,2 g

Oat Meal Bowl

Als Basis für die leckere Oat Meal Bowl kommen ganz klassisch Haferflocken zum Einsatz. Verfeinert mit Apfelstücken und mit etwas Zimt gewürzt ergibt sich das neue Frühstück von Trek'n Eat, das seit 2023 auf dem Markt ist. Zur Zubereitung wird nur heißes Wasser benötigt und nach 5 Minuten kann das Frühstück losgehen - perfekt für einen energiegeladenen Start in der Natur. Füllgewicht: 150 g Wasserzugabe: 300 ml Zutaten: Haferflocken glutenfrei 47%, Vollmilchpulver , Zucker, Apfelstücke 9%, modifi zierte Kartoffelstärke, Zimt Allergene: Milch Zubereitung: Heißes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (300 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren und 5 min ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1682/402 Fett: 9,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 4,6 g Kohlenhydrate: 62,4 g davon Zucker: 27,9 g Ballaststoffe: 6,0 g Eiweiß: 13,2 g Salz: 0,3 g

Rindfleisch Stroganoff mit Reis

Benannt nach der russischen Adelsfamilie Stroganoff besteht die Trek’n Eat Komposition des Klassikers aus Rindfleisch und Reis. Die kulinarische Hommage an die Namensgeber und des Sankt Petersburg Ende des 19. Jahrhunderts bietet Gourmetfreuden für Feinschmecker. Für den individuellen Geschmack kann - je nach Bedarf und Zutaten im Gepäck - mit Paprika, Estragon, Essig, Sherry, Cognac oder Weisswein verfeinert werden. Doch auch ohne Zugaben ist das Rindfleisch Stroganoff mit Reis ein herzhafter Klassiker in der Outdoorküche, der seine Fans über die Grenzen der nordwestlichen Millionenstadt mit bewegender Geschichte seit nunmehr zwei Jahrhunderten gefunden hat. Füllgewicht: 160g Wasserzugabe: 380ml Zutaten: 52% Reis, 11% Rindfleisch, Maltodextrin, Stärke, Palmfett, Sahnepulver, Speisesalz, Tomaten, Gewürze, Würze, Paprika, Hefeextrakt, Zucker, Champignons, Karamell, Aroma (mit Sellerie), Rindfleischextrakt, Milchzucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefepulver, Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig) Fleischeinwaage trocken: 17,6 g (entspricht ca. 70 g Frischfleisch) Allergene: Lactose, Milch, Sellerie, Soja Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (380 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1694/405 Fett: 8,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,1 g Kohlenhydrate: 65,0 g davon Zucker: 3,3 g Ballaststoffe: 2,2 g Eiweiß: 15,0 g Salz: 3,9 g

Jägertopf mit Rindfleisch und Nudeln

Die Jagd nach einem heissen und herzhaften Gericht kann selbst fern der Zivilisation so einfach sein. Die mild-würzige Note verleiht dem Jägertopf einen unverwechselbaren Geschmack. Da werden Erinnerungen geweckt: An ein zünftiges Mahl mit guten Freunden oder an Omas Hausrezept. Die Balance von Rindfleisch, Champignons und dem Nudelanteil ist ausgewogen und sorgt für ein „wildes“ Geschmacksvergnügen. Verfeinert ist der Jägertopf von Trek’n Eat mit Petersilie. So fühlt man sich auch in der Fremde ein Stück zu Hause. Füllgewicht: 160g Wasserzugabe: 480ml Zutaten: Nudeln [(50%), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], 9% Rindfleisch, Maltodextrin, Sahnepulver, Stärke, Palmfett, Würze, 2,5% Champignons, Zwiebeln, Butterreinfett, Aroma (mit Weizen), Tomaten, Salz, Petersilie, Milchzucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Glucosesirup, Gewürze, Hefeextrakt, Trennmitel: Kieselsäure; Milcheiweiß, Raucharoma, Stabilisator: Triphosphat Fleischeinwaage trocken: 14,4 g (entspricht ca. 57 g Frischfleisch) Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (480 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1723/410 Fett: 12,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 7,0 g Kohlenhydrate: 56,0 g davon Zucker: 3,6 g Ballaststoffe: 3,3 g Eiweiß: 16,8 g Salz: 3,9 g

Ungarntopf mit Rind und Nudeln

Der Ungarntopf mit Nudeln offeriert ein Gericht, das die Geschmacksnerven auch jenseits der beliebten Gulaschkanone mit diesem Eintopfgericht erfreut. Rindfleisch und Nudeln ergänzen sich in der Variante von Trek’n Eat perfekt und erwärmen müde Glieder auch bei kühlen Temperaturen. Auf langes Schmoren bei der Zubereitung des Rinderhirtenfleischs kann getrost verzichten werden. Wie bei allen Trek’n Eat Gerichten ist die Zubereitung einfach und schnell gelungen und der Genuss kommt garantiert nicht zu kurz. Füllgewicht: 160g Wasserzugabe: 520ml Zutaten: Nudeln [(50%), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], Palmfett, 8% Rindfleisch, Stärke, Tomaten, Speisesalz, Paprika, Zwiebeln, Würze, Milchzucker, Hefeextrakt, Aroma, Rindfleischextrakt, Knoblauch, Karamell, Trennmittel: Kieselsäure, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze, Raucharoma Fleischeinwaage trocken: 12,8 g (entspricht ca. 51 g Frischfleisch) Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (520 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1716/409 Fett: 14,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g Kohlenhydrate: 53,0 g davon Zucker: 3,9 g Ballaststoffe: 4,1 g Eiweiß: 15,3 g Salz: 6,0 g

Huhn in Curryreis

Die zarte Currynote verleiht dem Huhn mit Curryreis den südostasiatischen und somit auch ein gewissermassen geheimnisvolles Flair. Passend zur Heimat des Currypulvers serviert Trek’n Eat seine Variante mit Reis und Huhn. Die Suche nach einem asiatischen oder indischen Restaurant ist mit der Trek’n Eat Variante fast obsolet geworden. Das Huhn mit Curryreis ist nicht nur ein Gericht für Asien- Liebhaber. Auch für Fans der herzhaften gut-bürgerlichen Küche ist dieses Gericht eine willkommene Abwechslung auf dem Outdoor- Speiseplan. Lassen Sie sich geschmacklich in die geheimnisvolle Welt Südostasien entführen. Entdecken Sie die Vorzüge der asiatischen Küche mit diesem zarten Geschmackserlebnis. Füllgewicht: 200g Wasserzugabe: 520ml Zutaten: 57% Reis, 8% Hühnerbrustfleisch, Butterfett, Sahne, Stärke, Speisesalz, Mandeln, Curry [3% (Coriander, Curcuma, Bockshornklee, Cumin, Ingwer, Nelken)], Bananen, Zucker, Würze, Ananas, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Hefeextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürze, Milchzucker, Trennmittel: Kieselsäure; Aroma Fleischeinwaage trocken: 16,0 g (entspricht ca. 56 g Frischfleisch) Allergene: Lactose, Milch, Schalenfrüchte Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (520 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1699/406 Fett: 11,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,6 g Kohlenhydrate: 63,0 g davon Zucker: 4,9 g Ballaststoffe: 2,3 g Eiweiß: 14,0 g Salz: 4,7 g

Chili con Carne

Hier findet sich alles, was ein gutes Chili ausmacht: Rote Bohnen und Rindfleisch und für die gewisse Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln. Ein gutes Chili belebt in jeder Situation die Lebensgeister, insbesondere wenn das Wetter beim Outdoor-Abenteuer gerade einmal nicht so mitspielt. Das Chili con Carne von Trek’n Eat ist schnell zubereitet und sollte möglichst heiss serviert werden. Es hilft gegen die äussere und innere Kälte, füllt leere Mägen und gilt als Geheimwaffe gegen kalte Füsse. Wenn es also so richtig ungemütlich wird, sollte das Chili con Carne von Trek’n Eat als echtes Geheimrezept aus dem Rucksack wie das As aus dem Ärmel geholt werden. Natürlich hilft es auch in wärmeren Gefilden, der Motivationskurve für die bevorstehenden Abenteuern einen Aufschwung zu verleihen. Füllgewicht: 180g Wasserzugabe: 450ml Zutaten: 42% Kidney-Bohnen, 12% Rindfleisch, Tomaten, Röstzwiebeln (76% Zwiebeln, pflanzliches Fett (Rapsöl, Palmöl), Weizenmehl, Speisesalz), Maltodextrin, texturiertes Sojaeiweiß, Würze, Palmfett, Paprika, Stärke, Milchzucker, Zucker, Hefeextrakt, Aroma, Speisesalz, Trennmittel: Kieselsäure Fleischeinwaage trocken: 21,6 g (entspricht ca. 86 g Frischfleisch) Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch, Soja Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (450 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1486/355 Fett: 12,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,8 g Kohlenhydrate: 36,0 g davon Zucker: 7,0 g Ballaststoffe: 13,0 g Eiweiß: 25,0 g Salz: 3,2 g

Couscous mit Hühnchen

Mit diesem neuen Trek‘n Eat Gericht führt die kulinarische Reise in den Maghreb. Das köstliche Couscous mit Hühnchen wartet darauf, Outdoor-Fans abends gemütlich um das Feuer zu versammeln. Wie alle Trek‘n Eat Gerichte enthält auch das Couscous weder zugesetzte Konservierungsstoffe noch zugesetzte Geschmacksverstärker. Das Couscous gibt es im wiederverschliessbaren Standbeutel mit Fülllinie. Alle Trek’n Eat Gerichte sind 3 Jahre haltbar. Trek’n Eat wird von all denjenigen geschätzt, die Wert legen auf einfache Zubereitung, authentischen Geschmack, geringes Transportgewicht und Brennstoffersparnis beim Kochen unterwegs. Füllgewicht: 200g Wasserzugabe: 400ml Zutaten: 71% Cous-Cous (Hartweizengrieß), 11% Hühnerbrustfleisch (mit Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), Speisesalz, Karotten, Kichererbsen, Sultaninen, Paprika, Tomaten, Milchzucker, Gewürze, Hühnerfett, Stärke, Würze, Hefeextrakt, natürliches Aroma (mit Sellerie, Ei-, Milchbestandteilen), Sellerie, Maltodextrin, färbendes Saflorkonzentrat, Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig), Karamell, Säuerungsmittel: Citronensäure Fleischeinwaage trocken: 22 g (entspricht ca. 77 g Frischfleisch) Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie, Soja Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 7,5 cm auf der Skala (400 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1438/340 Fett: 3,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 56,0 g davon Zucker: 8,1 g Ballaststoffe: 7,3 g Eiweiß: 19,0 g Salz: 4,4 g

Wald-Gourmet-Topf

Ein Gericht für echte Gourmets und Freunde der wilden Küche: geschmackvolles und kräftiges Rindfleisch in Kombination mit Champignons und Zwiebeln. Vervollständigt wird dieses Trek’n Eat Gericht mit Nudeln, die für ausreichende Kohlenhydrate sorgen. Das Geschmackserlebnis ist ab dem ersten Biss einfach lecker und das Gericht ist höchst bekömmlich. Schnell werden Sehnsüchte nach Trekking-Touren durch farbige Herbstwälder oder Kajakabenteuer auf einsamen Seen geweckt. Der Wald-Gourmet-Topf fängt den Geschmack der wilden Natur ein, egal, wo Sie sich gerade befinden. Füllgewicht: 170g Wasserzugabe: 320ml Zutaten: Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Wild Sauce (enthält Soja, Milch, Weizen), Rindfleisch 7%, Karotten, Paprika, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Sonnenblumenöl (enthält Milch, E551), Heidelbeere, Steinpilze Fleischeinwaage trocken: 11 g (entspricht ca. 55 g Frischfleisch) Allergene: Eier, Glutenhaltig, Milch, Soja Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (320 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1331/318 Fett: 4,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g Kohlenhydrate: 53,8 g davon Zucker: 6,0 g Ballaststoffe: 1,6 g Eiweiß: 12,8 g Salz: 0,3 g

Reispfanne «Balkan Art»

Feine Kräuter sorgen für den entsprechenden Pfiff und entführen die Sinne nach Südosteuropa. Wie es sich für die Region gehört, darf selbstverständlich eine Fleischzugabe genauso wenig fehlen wie der Reis. Die Trek’n Eat Reispfanne „Balkan Art“ kombiniert das, was man so allgemein mit der geografischen Region in seiner kulinarischen Vielfalt auf den kleinsten Nenner bringt. Rindfleisch und Reis in einem ausgewogenen Verhältnis und schon rinnt der Schweiss, wenn man in Gedanken die nächste Tour an die zahlreichen Küsten Südosteuropas unternimmt oder sich im Landesinneren von Landschaft und Leuten verzaubern lässt. Füllgewicht: 190g Wasserzugabe: 460ml Zutaten: 43% Reis, Rindfleisch getrocknet, Palmfett, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, modifizierte Stärke, Speisesalz, Milchzucker, Zucker, Würze, Hefeextrakt, Weizenmehl, Hefepulver, Gewürz, Aroma (mit Weizen, Sellerie), Milcheiweiß, Karamell, Maltodextrin Fleischeinwaage trocken: 10,5 g (entspricht ca. 42 g Frischfleisch) Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (460 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren. Beutel verschließen und 10-12 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1753/420 Fett: 13,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 8,0 g Kohlenhydrate: 55,0 g davon Zucker: 9,5 g Ballaststoffe: 4,8 g Eiweiß: 16,0 g Salz: 3,8 g

Sahnenudeln mit Hühnchen und Spinat

Mit dem gewissen Etwas präsentiert sich dieses Gericht, das in seiner Kombination einzigartig ist. Cremige Sahnenudeln bieten der Komposition aus Spinat und Hühnchen eine gelungene Basis, mit der sich Freunde der feinen und weniger zünftigen Küche schnell anfreunden dürften. Die Sahnenudeln mit Hühnchen und Spinat von Trek’n Eat zeichnet das aussergewöhnliche Zusammenspiel der sorgsam gewählten Zutaten aus und erfreut mit einem sanften Geschmackserlebnis. Assoziationen werden eher an die Heimat als an die Fremde geweckt. Ein Gericht also für Outdoorer, die sich gerne auch einmal an ihr Zuhause erinnern. Füllgewicht: 150g Wasserzugabe: 490ml Zutaten: Nudeln [(50%), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], Maltodextrin, modifizierte Stärke, Palmfett, Weizenmehl, Milchzucker, 4% Hühnerbrustfleisch (mit Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), 3% Sahne, Hühnerfett, Speisesalz, Würze, natürliches Aroma, Tomaten, Zwiebeln, Mais, Spinat, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Gewürze, Raucharoma Fleischeinwaage trocken: 6 g (entspricht ca. 21 g Frischfleisch) Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (490 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1663/395 Fett: 9,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 4,6 g Kohlenhydrate: 62,5 g davon Zucker: 7,5 g Ballaststoffe: 2,8 g Eiweiß: 13,3 g Salz: 3,7 g

Deftiger Kartoffeltopf mit Rind und Bohnen

Echte Hausmannskost für echte Outdoor-Fans: Nach dem Motto „Futtern wie bei Muttern“ bietet der deftige Kartoffeltopf mit Rind und Bohnen in nur zehn Minuten kräftigen Geschmack und nahrhaften Genuss. Rindfleisch und Bohnen liefern die passenden Zutaten für den schmackhaften Eintopf. Alle Inhaltsstoffe sind, wie bei Trek’n Eat gewohnt, natürlich. Auf Farb- und Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker wird bewusst verzichtet. Mit kochendem Wasser aufgiessen, nach zehn Minuten die kraftvolle Mahlzeit geniessen und schon kann die Trekking- oder Klettertour gut gestärkt weitergehen. Füllgewicht: 170g Wasserzugabe: 550ml Zutaten: 33% Kartoffeln, 16% Bohnen, Maltodextrin, Palmfett, texturiertes Sojaeiweiß, 8% Rindfleisch, modif.Stärke, Karotten, Speisesalz, Würze, Gewürze, Milchzucker, Hühnerfett, Stärke, Zucker, Hefeextrakt, natürliches Aroma (mit Ei-, Milchbestandteilen, Sellerie), Säuerungsmittel: Citronensäure, Kaliumcitrat; Glucono-delta-lacton, Säureregulator: Natriumdiacetat; färbendes Saflorkonzentrat, Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig), Raucharoma, Karamell Fleischeinwaage trocken: 13,6 g (entspricht ca. 54 g Frischfleisch) Allergene: Eier, Lactose, Milch, Sellerie, Soja Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 9 cm auf der Skala (550 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1550/370 Fett: 12,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 7,3 g Kohlenhydrate: 49,0 g davon Zucker: 4,9 g Ballaststoffe: 9,7 g Eiweiß: 17,0 g Salz: 3,8 g

Chicken Tikka Masala

Ein Hauch von Taj Mahal und exotischen Gewürzmischungen – egal wo der Outdoor-Trip hinführt: Das alles verspricht der Genuss des Chicken Tikka Masala. Das indische Gericht wird klassischerweise in einem Tandur-Ofen zubereitet und besteht aus gegrillten und in Joghurt marinierten Hähnchenfleischstücken in einer würzigen Tomatensoße. Dazu wird Reis gereicht. Die glutenfreie Mahlzeit von Trek’n Eat beinhaltet die kompletten Zutaten für authentischen Geschmack auch auf Reisen weit weg von Indien und ist binnen 8 Minuten verzehrfertig. Enthält Lactose und Milch. Füllgewicht: 150g Wasserzugabe: 320ml Zutaten: 46% Reis, 14% Hühnerfleisch, Palmfett, Zwiebeln, Milchzucker, Tomaten, Speisesalz, Milcheiweiß, Gewürze, Knoblauch, natürliches Aroma, Ingwer, Maltodextrin, Zucker, Karamell, Verdickungsmittel: Guarkernmehl Fleischeinwaage trocken: 21 g (entspricht ca. 73 g Frischfleisch) Allergene: Lactose, Milch Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (320 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1765/423 Fett: 14,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 8,2 g Kohlenhydrate: 53,0 g davon Zucker: 12,0 g Ballaststoffe: 3,2 g Eiweiß: 20,0 g Salz: 3,2 g

Creamy Chicken

Das Creamy Chicken ist ein besonders cremiges Hühnchenrisotto mit Gemüse. Das schnell zubereitete Gericht verspricht Genuss wie in Italien. Dafür wird nur 350 ml heißes Wasser benötigt und das Gericht ist nach 10 Minuten verzehrbereit - einfach und schnell wie von Trek'n Eat gewohnt. Füllgewicht: 145 g Wasserzugabe: 350 ml Zutaten: Langkornreis 38%, Sahnepulver , Hühnerbrustwürfel 9%, Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen 8,4% (Karotten, Lauch, Mais), Maltodextrin, Sonnenblumenfettpulver (enthält Milch , E551), Kartoffeln, modifizierte Kartoffelstärke, Champignons, Würzmischung (enthält Sellerie ), Salz, Petersilie, Zitronensäure, Pfeffer Allergene: Milch , Sellerie Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (350 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1761/421 Fett: 15,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 6,3 g Kohlenhydrate: 55,2 g davon Zucker: 4,9 g Ballaststoffe: 2,3 g Eiweiß: 15,2 g Salz: 3,7 g

Lachspesto mit Pasta

Das Trek’n Eat Fischgericht schlechthin: Feine Hörnchennudeln kombiniert mit einem Lachspesto – das Trek’n Eat Highlight für echte Fischfans. Eine Spur Knoblauch bringt eine angenehme Würze, während die Tomaten für Frische im Gericht sorgen. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis mit zarten Mandeln. Eine fein abgestimmte Komposition für Geniesser, die den Geschmack des wohl am meisten geschätzten Speisefischs zu schätzen wissen oder kennenlernen möchten. Das deutsche Magazin „outdoor“ prämierte das Lachspesto mit Pasta von Trek‘n Eat in der Ausgabe 2/2013 mit dem „Kauftipp“ Siegel. Füllgewicht: 160g Wasserzugabe: 520ml Zutaten: Nudeln [(66%), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], Schmelzkäsepulver (Käse, Schmelzsalz: Trinatriumphosphat; Molkepulver), Ricotta, Milchzucker, Tomaten, Mandeln, 2% Lachsstücke (Lachs, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), Speisesalz, Zwiebeln, Knoblauch, Palmfett, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Basilikum, Gewürze, Milcheiweiß Allergene: Eier, Fisch, Glutenhaltig, Lactose, Milch, Schalenfrüchte Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (520 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1685/399 Fett: 10,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,5 g Kohlenhydrate: 57,0 g davon Zucker: 8,1 g Ballaststoffe: 3,4 g Eiweiß: 16,8 g Salz: 2,9 g

Waldpilzragout mit Nudeln

Das eigene Sammeln und Putzen der Pilze fällt hier aus. Vielmehr können sich Pilzfreunde einfach zurücklehnen, denn das Waldpilzragout ist ohne Suche schnell und einfach zubereitet. Der typische Pilzgeschmack kommt natürlich trotzdem voll und ganz zur Geltung. Die Nudeln bilden die nahrhafte Grundlage. So kommen weder Gaumen noch Magen zu kurz und Mensch darf sich über eine warme, sättigende und wohlschmeckende Mahlzeit freuen. Füllgewicht: 160g Wasserzugabe: 520ml Zutaten: Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Favabohnen, Sonnenblumenöl, Sahnepulver, modifizierte Stärke, Kartoffelmehl, Champignons 3%, Molkeneiweßkonzentrat, Würze, Steinpilze 2%, Karotten, Tomatenflocken, Zwiebeln, Salz, Hefeextrakt, Pfeffer Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (520 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1607/384 Fett: 10,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g Kohlenhydrate: 57,1 g davon Zucker: 6,7 g Ballaststoffe: 3,1 g Eiweiß: 14,1 g Salz: 1,4 g

Nudeln in vegetarischer Bolognese

Das wohl Klassischste aller Nudelgerichte besticht in dieser vegetarischen Variante durch einen unverwechselbaren und der klassischen Bolognese sehr verwandten Geschmack. Somit ist das Gericht ein echter Gewinn für den Outdoor-Gourmet, der auf die klassischen Rezepte in seiner Küche nicht verzichten will und dafür mit einem neuen und individuellen Geschmackserlebnis belohnt wird. Füllgewicht: 180g Wasserzugabe: 590ml Zutaten: Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Würze (enthält Sellerie), Favabohne, Sonnenblumenöl, Kartoffelmehl, Zwiebeln, Maltodextrin, Salz, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Pfeffer, Rosmarinextrakt, Aroma Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (590 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1561/373 Fett: 8,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 58,7 g davon Zucker: 9,3 g Ballaststoffe: 1,6 g Eiweiß: 11,8 g Salz: 2,4 g

Gartengemüserisotto

Das Gemüserisotto von Trek’n Eat ist eine tolle Alternative zum klassischen Reisrisotto, das ursprünglich in der Küche Norditaliens beheimatet ist. Karotten, Sellerie und Lauch verleihen als knackiges Gartengemüse dieser einzigartigen Trek’n Eat Variante den richtigen Biss. Füllgewicht: 160g Wasserzugabe: 380ml Zutaten: Rundkornreis 37%, Bratensauce, Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen 19,5% (Favabohne, Tomaten, Zwiebeln, Erbsen, Karotten, Sellerie), Maltodextrin, Sahnepulver, Molkeneiweißkonzentrat, Sonnenblumenöl (enthält Milch, E551), modifizierte Stärke, Kartoffelmehl, Würzmischung (enthält Sellerie), Hefeextrakt, Zucker, Zitronensäure, Salz, Pfeffer, natürliches Aroma Allergene: Milch, Sellerie Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 7,5 cm auf der Skala (380 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1664/398 Fett: 11,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g Kohlenhydrate: 63,1 g davon Zucker: 9,6 g Ballaststoffe: 3,2 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 3,3 g

Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln

Wenn der Appetit auf ein herzhaftes vegetarisches Gericht gross ist, sollte der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln nicht im Gepäck fehlen. Knackige Röstzwiebeln geben diesem Gericht die besondere Würze. Kartoffeln und Soja sorgen dafür, dass neben dem deftigen Geschmack auch der Hunger besiegt wird. Wenn es also herzhaft und deftig in der Outdoor-Küche zugehen soll, ist der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln ein idealer Begleiter auf allen Touren. Füllgewicht: 150g Wasserzugabe: 490ml Zutaten: 24% Kartoffeln, 24% Röstzwiebeln (76% Zwiebeln, Rapsöl, Palmöl, Weizenmehl, Speisesalz), 20% texturiertes Sojaeiweißkonzentrat, Palmfett, Speisesalz, modifizierte Stärke, Glucosesirup, Hefeextrakt, Maltodextrin, Mais, Karotten, Verdickungsmehl: Guarkernmehl; Aroma (mit Weizen, Sellerie), Karamell, Gewürze, Milcheiweiß, Milchzucker, Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefepulver, Zucker, Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig), färbender Curcumaextrakt Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie, Soja Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (490 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1865/445 Fett: 23,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 11,0 g Kohlenhydrate: 37,0 g davon Zucker: 2,9 g Ballaststoffe: 8,8 g Eiweiß: 19,0 g Salz: 4,6 g

Pasta Primavera

Pasta Primavera ist ein klassisches Nudelgericht, bei dem insbesondere der Mix aus buntem Gemüse das Bild auf dem Teller bestimmt. Lauch, Paprika, Mais und Broccoli in einer fein abgestimmten Sosse bringen reichlich Vitamine in diese Pastavariante. Lecker abgestimmt und gesund, bringt die Pasta Primavera von Trek’n Eat Kraft in müde Glieder und füllt den leeren Magen. Füllgewicht: 150g Wasserzugabe: 490ml Zutaten: Nudeln [(40%), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], 15% Gemüse (Maiskörner, Karotten, Erbsen, Lauch, Brokkoli, Zucchini, Blumenkohlröschen, Zwiebeln), Milchzucker, Palmfett, modifizierte Stärke, Schmelzkäsepulver (Käse, Schmelzsalz: Trinatriumphosphat; Molkepulver), Zwiebeln, Speisesalz, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Würze, Aroma (mit Milchbestandteilen), Gewürze Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (490 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1694/403 Fett: 12,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 7,8 g Kohlenhydrate: 58,2 g davon Zucker: 18,7 g Ballaststoffe: 4,9 g Eiweiß: 13,0 g Salz: 3,3 g

Couscous mit Gemüse

Nordafrikanischer Genuss und vegane Frische: Das neue Couscous mit Gemüse ist der perfekte Mix für alle, die gut gestärkt mit einem rein pflanzlichen und extrem leckeren Gericht unterwegs sein wollen. Für frischen Geschmack sorgen verschiedenste Gemüsesorten, die sich harmonisch mit den typischen Gewürzen und dem Hartweizengriess aus der nordafrikanischen Küche verbinden. Einfach kochendes Wasser bis zur Fülllinie direkt in den wieder verschliessbaren Standbeutel giessen, umrühren, kurz ziehen lassen und den Hauch von Marokko geniessen. Das leichte und fettarme Gericht von Trek’n Eat wird zum Muss bei jedem Outdoor-Abenteuer. Füllgewicht: 160g Wasserzugabe: 300ml Zutaten: 58% Couscous (Hartweizengrieß), 15% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Broccoli, Erbsen, Karotten, Lauch, Mais, Zwiebeln), Palmfett, Glucosesirup, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Würze, Speisesalz, Hefeextrakt, Gewürze, natürliches Aroma, Trennmittel: Tricalciumphosphat; Fruchtzucker Allergene: Glutenhaltig Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 7 cm auf der Skala (300 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1602/380 Fett: 9,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,5 g Kohlenhydrate: 59,0 g davon Zucker: 7,4 g Ballaststoffe: 7,6 g Eiweiß: 11,0 g Salz: 3,0 g

Gemüse Jamabalya

Das Gemüse Jambalaya baut auf Langkornreis auf und ist vor allem in der Cajun-Küche und der kreolischen Küche zu Hause. Obwohl eigentlich New Orleans in Louisiana, USA, die kulinarische Hauptstadt des Jambalaya ist, können Outdoor-Geniesser das ausgefallene Geschmackserlebnis jetzt überall auf der Welt zubereiten. Die typische und kräftige Würzmischung bringt sämtliche Sinne im Outdoor-Leben in Aufruhr. Einfach kochendes Wasser in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren und sich nach zwei Minuten geschmacklich direkt ins jazzige Big Easy versetzen. Alle Inhaltsstoffe sind natürlich rein pflanzlich, glutenfrei und fettarm. Füllgewicht: 180g Wasserzugabe: 490ml Zutaten: Reis, 27% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Tomaten, Sellerie, Spinat, Karotten, Broccoli, Zwiebeln, Erbsen, Lauch, Mais), Speisesalz, Zucker, Palmfett, Gewürze, Würze, Hefeextrakt, Säureregulator: Trinatriumcitrat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Petersilie, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Tomatenkonzentrat, Maltodextrin, natürliches Aroma Allergene: Sellerie Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 9 cm auf der Skala (490 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 2 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1489/356 Fett: 4,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g Kohlenhydrate: 68,0 g davon Zucker: 14,0 g Ballaststoffe: 6,2 g Eiweiß: 9,9 g Salz: 4,9 g

Kürbis-Pancake

Pancakes am Morgen sind auch draußen eine super Idee. Mit dieser Mischung kannst Du ohne viel Aufwand zwei bis drei wunderbare Pancakes in die Pfanne zaubern. Füllgewicht: 120 g Wasserzugabe: 140 ml Zutaten: Vollkornweizenmehl , Weizenmehl , Volleipulver , Kürbiskerne, Kürbisfruchtpulver, Vollmilchpulver , Zwiebeln, Weinsteinbackpulver, Sonnenblumenöl (enthält Milch , E551), Salz, Lauchflocken, Gewürze Zubereitung: Kaltes Wasser bis zu 6 cm auf der Skala (140ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren und 5 min ziehen lassen. Je nach Belieben 2-3 Pancakes in der Pfanne bei mittlerer Hitze gold-gelb braten. Allergene: Eier, glutenhaltig, Milch Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1528/365 Fett: 12,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g Kohlenhydrate: 44,3 g davon Zucker: 4,0 g Ballaststoffe: 5,7 g Eiweiß: 15,4 g Salz: 1,5 g

Gemüsepatty

Vegetarische Burger am Lagerfeuer? Kein Problem mit diesen Burgerpattys aus einer leckeren Gemüsemischung! Die Masse reicht für etwa vier Pattys und ist in der Pfanne super schnell zubereitet. Füllgewicht: 120 g Wasserzugabe: 140 ml Zutaten: Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen 20% (Kichererbsen, Zwiebeln, Lauch), Volleipulver , Sonnenblumeneiweiß, Weizenmehl , Hühnereiweiß , Stärke, Gemüsebrühe (enthält Sellerie ), Milcheiweiß , Sonnenblumenöl (enthält Milch , E551), Zucker, Salz, Hefeextrakt, Gewürze Allergene: Eier, Glutenhaltig, Milch, Sellerie Zubereitung: Kaltes Wasser bis auf 7 cm auf der Skala (165ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren und 10 min ziehen lassen. Masse in ca. 4 gleich große Portionen aufteilen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze gold-gelb braten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1579/377 Fett: 12,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g Kohlenhydrate: 30,4 g davon Zucker: 7,5 g Ballaststoffe: 9,2 g Eiweiß: 31,2 g Salz: 5,8 g

Mac‘n Cheese

Das Mac'n Cheese von Trek'n Eat kombiniert zwei Zutaten, die fast jeder liebt: Nudeln und Käse. Die Makkaroni mit Käsesoße, ergänzt mit Gouda und Edamer sowie verfeinert mit Röstzwiebeln, ergeben das beliebte Nudelgericht Macaroni and Cheese, das vorallem aus Amerika und Großbritannien bekannt ist. Jetzt auch als schnelles, leckeres und sättigendes Gericht für Deine Outdoor-Touren. Wie von Trek'n Eat gewohnt sind die gefriergetrockneten Zutaten nur durch die Zugabe von heißem Wasser in wenigen Minuten verzehrbereit. Füllgewicht: 140 g Wasserzugabe: 280 ml Zutaten: Nudeln 50% (Hartweizengrieß , Ei , Salz), Röstzwiebeln (enthält Gluten ), Käsesoße 6,5% (enthält Milch ), Gouda 6,5% (enthält Milch ), Edamer 6,5% (enthält Milch ), Sahnepulver , modifizierte Kartoffelstärke, Würzmischung (enthält Sellerie ), Pfeffer, Salz Allergene: Gluten , Ei , Milch , Sellerie Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 9 cm auf der Skala (280 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 2004/479 Fett: 23,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 11,7 g Kohlenhydrate: 51,5 g davon Zucker: 3,3 g Ballaststoffe: 1,4 g Eiweiß: 14,2 g Salz: 2,3 g

Chana Masala

Trek’n Eat bringt den Geschmack Indiens in den Topf. Chana Masala ist ein klassisches Gericht aus Indien und Pakistan, das hauptsächlich aus Kichererbsen besteht. Kichererbsen gehören zur Gattung der Bohnen. Sie sind besonders eiweisshaltig und zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Kohlenhydraten aus. Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium und Zink sind reichhaltig vertreten und deshalb ist das Chana Masala bestens geeignet, um leere Speicher wieder aufzufüllen. Mit einer fein abgestimmten Würze wird die Hommage an Indien im Trek’n Eat Chana Masala perfekt. Füllgewicht: 180g Wasserzugabe: 360ml Zutaten: 52% Reis, 22% Kichererbsen, Zucker, Zwiebeln, Speisesalz, Paprika, Gewürze, Apfel, Maltodextrin, Senf, Koriander Allergene: Senfsaat Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 7,5 cm auf der Skala (360 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1417/339 Fett: 2,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 68,0 g davon Zucker: 16,0 g Ballaststoffe: 5,7 g Eiweiß: 9,4 g Salz: 4,0 g

Quinoa, mexikanische Art

Schon vor 6000 Jahren schätzten die Andenvölker das gesunde und besonders eiweissreiche Quinoa-Korn, das darum auch heute noch Gold der Inkas genannt wird. Das neue Trek’n Eat Quinoa mexikanischer Art mit viel Gemüse bietet wertvolle Nährstoffe für den aktiven Tag. Das würzige Gericht ist vegan, gluten- und laktosefrei und beinhaltet weder Zusatz- und Konservierungsstoffe noch Geschmacksverstärker. Ein Hauch Koriander verleiht ihm die typische feine und aussergewöhnliche Geschmacksnote mittelamerikanischer Speisen. Füllgewicht: 140g Wasserzugabe: 320ml Zutaten: 44% Quinoa, 28% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Kartoffeln, Kidney-Bohnen, Tomaten, Paprika, Mais, Sellerie, Frühlingszwiebeln), Palmfett, Speisesalz, Zucker, Würze, Gewürze, Hefeextrakt, Säureregulator: Trinatriumcitrat; Koriander Allergene: Sellerie Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 7,5 cm auf der Skala (320 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1778/426 Fett: 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,0 g Kohlenhydrate: 45,0 g davon Zucker: 6,9 g Ballaststoffe: 7,7 g Eiweiß: 11,0 g Salz: 4,6 g

Mousse au Chocolat

Kenner sind sich einig: Das Mousse au Chocolat von Trek‘n Eat ist ein unvergleichlicher Genuss. Füllgewicht: 100g Wasserzugabe: 100ml Zutaten: Milchpulver, Traubenzucker, Glucosesirup, 11% Kakao, Zucker, Palmfett, Milcheiweiß, Magermilchpulver, Emulgator: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Carrageen; Säureregulator: Calciumsulfat, Tetranatriumdiphosphat, Dinatriumphosphat; Aroma Allergene: Lactose, Milch Zubereitung: Kaltes Wasser bis zu 6 cm auf der Skala (100 ml) direkt in den Beutel gießen, gut durchschlagen bis Masse steif ist. Es kann auch mehr Wasser genommen werden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1904/453 Fett: 20,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g Kohlenhydrate: 54,0 g davon Zucker: 41,0 g Ballaststoffe: 4,1 g Eiweiß: 13,0 g Salz: 0,3 g

Milchreis Vanille

So einfach und so lecker kann eine gelungene Nachspeise sein: Hört sich der Trek’n Eat Milchreis Vanille in seiner Komposition so bescheiden an, kommen Dessertfans doch voll auf ihre Kosten. Für eine bezaubernd-süsse Geschmacksnote sorgt in dieser einfachen und klassischen Nachspeise die Zugabe von Vanille. Verständlich nur, dass man nicht immer auf das Highlight im Speiseplan warten möchte. So ist der Milchreis mit Vanille von Trek’n Eat auch eine ideale Zwischenmahlzeit, die alles mitbringt, um den kleinen Hunger zu stillen. Füllgewicht: 100g Wasserzugabe: 200ml Zutaten: 23% Reis, 17% Milchpulver, Zucker, modifizierte Stärke, Palmfett, Stärke, Milchzucker, Milcheiweiß, Speisesalz, färbendes Saflorkonzentrat, Maltodextrin, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure Allergene: Lactose, Milch Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 6,5 cm auf der Skala (200 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1952/467 Fett: 18,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 12,0 g Kohlenhydrate: 66,0 g davon Zucker: 27,0 g Ballaststoffe: 0,5 g Eiweiß: 8,0 g Salz: 0,2 g

Zitronencreme

Ein Klassiker unter den Desserts: Super cremig, unfassbar zitronig - das ist die Trek 'n Eat Zitronencreme. Ob im Beutel oder im Becher zubereitet, die Creme ist nach nur 5 Minuten bereit zum Genießen. Füllgewicht: 200g Wasserzugabe: 350ml Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Süßmolkenpulver, Kokosnusöl ganz gehärtet, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: (Natriumalginat, Guarkernmehl), 1% Zitronensaftpulver, Maltodextrin, Stabilisatoren: (Tetranatriumdiphosphat, Dikaliumphosphat, Natriumpolyphosphat), Säureregulator: Natriumhydrogencarbonat, Aroma, Gewürz Allergene: Laktose, Milch Zubereitung: Kaltes Wasser bis zu 10 cm auf der Skala (350 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1835/436 Fett: 12,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 9,5 g Kohlenhydrate: 73,7 g davon Zucker: 56,8 g Ballaststoffe: 1,6 g Eiweiß: 3,3 g Salz: 1,0 g

Grießspeise mit Früchten

Verfeinert mit einer ausgefeilten Früchtemischung und perfekt gewürzt mit Vanille und Zimt – der schmackhafte Grießbrei ist in nur 5 Minuten fertig. Füllgewicht: 100g Wasserzugabe: 250ml Zutaten: Vollmilchpulver, Früchtemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen 24% (Cranberries, Ananas, Papaya, Mango, Bananen, Kokosnuss), Weichweizengrieß, Kartoffelmehl, Zucker, modifizierte Stärke, natürliches Vanillearoma (enthält Milch), Zimt gemahlen Allergene: Glutenhaltig, Milch Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (250 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: Brennwert / kJ/kcal: 1655/395 Fett: 9,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 6,1 g Kohlenhydrate: 64,1 g davon Zucker: 34,2 g Ballaststoffe: 0,1 g Eiweiß: 11,0 g Salz: 0,3 g

Hinweis: Bei den abgebildeten Speisen handelt es sich um Serviervorschläge. Kochgeschirr, Deko etc. sind nicht im Lieferumfang enthalten.

Kategorien
Versand

Wir versenden per DHL / Deutsche Post . Die Lieferung an eine DHL Packstation und DHL Filiale ist möglich.

Du bezahlst pro Einkauf nur einmal Versandkosten . Bitte fordere gegebenenfalls vor der Bezahlung den Gesamtbetrag an.

Bei Zahlungseingang bis 14 Uhr erfolgt der Versand noch am selben Werktag . Eine Selbstabholung ist nicht möglich.

Bezahlung

Die Bezahlung Deines Einkaufs erfolgt über die Zahlungsabwicklung bei eBay , die u. a. folgende Zahlungsmethoden umfassen kann: PayPal, Kreditkarte oder Debitkarte, Apple Pay, Google Pay sowie Klarna Sofortüberweisung, Rechnung und Ratenkauf.

Bitte führe nach Deinem Einkauf die Zahlungsabwicklung bei eBay durch. Du wirst direkt zu dem von Dir gewählten Zahlungsanbieter weitergeleitet.

Bewertung

Falls Du unzufrieden bist, nimm bitte Kontakt mit uns auf bevor Du eine neutrale oder negative Bewertung abgibst. Wir werden sicher eine Lösung zu Deiner Zufriedenheit finden!

Positive Bewertungen sind sehr wichtig und wir freuen uns, wenn Du uns nach einem erfolgreichen und zufriedenstellenden Einkauf positiv bewertest und 5 Sterne in allen Kriterien gibst . Vielen Dank!

Hinweise

Alle genannten Marken sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur genannt, weil sie entweder Bestandteil des Artikels sind oder ein unverkennbares Qualitätsmerkmal des Artikels darstellen.

Die verwendeten Fotos und Texte sind urheberrechtlich geschützt.

Hinweise zur Batterieentsorgung Im Zusammenhang mit dem Vertrieb von Batterien oder mit der Lieferung von Geräten, die Batterien enthalten, sind wir verpflichtet, Dich auf folgendes hinzuweisen: Du bist zur Rückgabe gebrauchter Batterien als Endnutzer gesetzlich verpflichtet. Du kannst Altbatterien, die wir als Neubatterien im Sortiment führen oder geführt haben, unentgeltlich an unserem Versandlager zurückgeben. Die auf den Batterien abgebildeten Symbole haben folgende Bedeutung: Das Symbol der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass die Batterie nicht in den Hausmüll gegeben werden darf. Pb = Batterie enthält mehr als 0,004 Masseprozent Blei Cd = Batterie enthält mehr als 0,002 Masseprozent Cadmium Hg = Batterie enthält mehr als 0,0005 Masseprozent Quecksilber.

© 2024 Simigu Outdoor Equipment

  • Condition: Neu
  • Kategorie: Frühstück
  • Gericht: Rührei mit Zwiebeln
  • Besonderheiten: Kein Geschirr erforderlich, Keine Kühlung erforderlich, Wasser hinzufügen
  • Geschmack: je nach Gericht
  • Grundzutat: siehe Zutatenliste
  • Lebensmittelspezifikationen: Ohne künstliche Farbstoffe, Ohne Konservierungsmittel, Ohne Geschmacksverstärker
  • Allergene: je nach Gericht
  • Produktart: Gefriergetrocknet
  • Marke: Katadyn Trek'n Eat
  • Gang: Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Dessert
  • Haltbarkeit: 5 Jahre
  • Ablaufdatum: 5 Jahre nach Produktion
  • Anzahl der Portionen: 1
  • Herstellungsland und -region: Deutschland

PicClick Insights - Trek 'n Eat Outdoornahrung gefriergetrocknet Camping Wandern Trekking Katadyn PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 317 Beobachter, 0.1 neue Beobachter pro Tag, 2.182 days for sale on eBay. Super hohe beobachtend. 363 verkauft, 10 verfügbar.
  •  Bestpreis -
  •  Verkäufer - 13.691+ artikel verkauft. 0.3% negativ bewertungen. Großer Verkäufer mit sehr gutem positivem Rückgespräch und über 50 Bewertungen.

Die Leute Mochten Auch PicClick Exklusiv