Siehe Details auf eBay Beobachten Kontakt

Fachbuch Fleischer gestern & heute, Schlachtung, Haltbarmachung, Schlachttiere

EUR 14,90 Sofort-Kaufen 11d, Kostenloser Versand, 1 Monat Rücknahmen

Verkäufer: buecher-arche (35.366) 99.8%, Artikelstandort: Weimar, Versand nach: Worldwide, Artikelnummer: 391535371408 Sielaff/Müller: Rund um Fleisch und Wurst Fachbuchverlag Leipzig 2. Auflage 1989, 174 Seiten, 12x19cm, kartoniert, 42 Abbildungen Zustand: 2-, innen sauber, Einband leicht berieben und leicht lichtrandig, leicht belesen, keine Eintragungen, keine losen Seiten, Papier leicht nachgedunkelt Inhalt: Geschichte und Geschichten um Fleisch, Wurst, Fleischer und Schlachten Fleisch und Wurstverzehr in verschiedenen Weltregionen Das Schlachten, zerlegen und Verarbeiten, Schutz vor Verderb, Erzeugnisse aus Fleisch Fleischverwertung zu Hause, Fleischzubereitung und Aufbewahrung Rezepte mit Fleisch von Hackfleischbällchen bis Schweineschmalz *** weitere 500 DDR-Fachbücher finden Sie im E-Bay-Shop buecherarche** Versandkostenfrei in Deutschland als Büchersendung Bezahlung bitte per Überweisung, Bankdaten sind hinterlegt ! oder mit Paypal Bei weiteren Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail. Vielen Dank für Ihren Besuch bei Bücher-Arche Weimar ! Erstellt durch eBay Turbo Lister Das kostenlose Einstell-Tool. Stellen Sie Ihre Artikel schnell und bequem ein und verwalten Sie Ihre aktiven Angebote.

PicClick Insights PicClick Exklusiv

  •  Preis -
  •  Popularität - 163 Blicke, N/A Beobachtend, High amount of views. 0 sold, 1 available.
  •  Verkäufer - Great seller with very good positive feedback and over 50 ratings.

Die Leute Mochten Auch