Siehe Details auf eBay Beobachten Kontakt

August Ashauer: Das deutsche Wurst- und Fleischerhandwerk 1939 Metzger Fleischer

EUR 64,99 oder Preisvorschlag 22d, Kostenloser Versand, 14 Tage Rücknahmen

Verkäufer: www_walter-antiquariat_de (433) 100%, Artikelstandort: Eppelborn, Versand nach: Americas, Europe, Asia, AU, Artikelnummer: 222297554859 August Ashauer: Das deutsche Wurst- und Fleischerhandwerk, drei in sich abgeschlossene Bände in einem Bande, Verlag Ernst Reinhardt, München, 1939, 245 Seiten, Format: 25 x 19 cm, 126 größtenteils farbige Abbildungen auf Tafeln und 6 Abbildungen im Text, gebunden. In Fraktur gedruckt! Aus dem Inhalt: 1.Band: Die deutsche Wurstfabrikation für den Meister: Die einfache Wurstfabrikation; Die Rohwurstfabrikation; Die Feinwurstfabrikation; Die Salzerei; Die Konservenfabrikation. 2. Band: Spezial-Arbeiten für die Meisterinnen und Verkäuferinnen: Die Sulze- und Aspikanfertigung; Mayonnaisen und Fleischsalate; Die Zubereitung von Braten; Aufschnittplatten. 3. Band: Die für die Meisterprüfung notwendigen Kenntnisse zum Studium für die Gesellen: Historischer Überblick über das Fleischerhandwerk; Schlachtvieh und Schlachthof; Der Vieheinkauf; Der Schlachthof; Gebührenordnung für den Schlachthof der Stadt Köln; Das Zerteilen der Schlachttiere; Die Tierseuchen und das -gesetz; Betriebseinrichtung und -führung des Fleischers; Über Natur- und Kunstdärme; Das Gewürz; Das Ladengeschäft des Fleischers; Die Buchführung. Zustand: Einband und Rücken mit leichten Kantenbeschabungen und leichten Eckbestoßungen, Besitzereintrag, Papierbräunung, gutes Exemplar! Bitte beachten Sie auch unsere weitere Metzger- und Fleischer-Literatur! 240a

PicClick Insights PicClick Exklusiv

  •  Preis -
  •  Popularität - 154 Blicke, N/A Beobachtend, High amount of views. 0 sold, 1 available.
  •  Verkäufer - Top-Rated Seller! Ships on time with tracking, 0 problems with past sales, over 50 items sold, eBay account active for over 90 days.

Die Leute Mochten Auch